В Бохтаре прошло мероприятие по противодействию коррупции — Информационная сеть Таджикистана

В Бохтаре прошло мероприятие по противодействию коррупции 12.11.2018 16:39 Обучающий семинар для членов общественной комиссии по противодействию коррупции состоялся в городе Бохтар Хатлонской области

В Бохтаре прошло мероприятие по противодействию коррупции

В Бохтаре прошло мероприятие по противодействию коррупции

В Бохтаре прошло мероприятие по противодействию коррупции

12.11.2018 16:39

bohtar 1

Обучающий семинар для членов общественной комиссии попротиводействию коррупции состоялся в городе Бохтар Хатлонской области.

Мероприятие организовано Агентством по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан в сотрудничестве сЦентромОБСЕвТаджикистане.

В его работе приняли участие члены общественных комиссий по противодействию коррупции, Исполнительного органагосударственной власти Хатлонской области, представители СМИ, а также эксперты.

Перед участниками выступили заместитель председателяХатлонской области Махфират Хидирзода, начальник Управленияпо международным отношениям и работе со СМИ Главногоуправления по профилактике коррупции Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан Нигора Мукими.

Было отмечено, что коррупция является проблемой во всем мире, в том числе и в Таджикистане. Для борьбы с этим негативным явлением у нас в республике принимаются все возможные меры, проводятся разъяснительные работы и другие профилактические мероприятия, направленные на снижение уровня коррупции среди населения.

Гражданское общество играет немаловажную роль в борьбе с коррупцией. Важно формировать мнение, что люди не должны поощрять коррупционные действия, обязаны бороться с ними.

На семинаре были представлены предложения экспертов поулучшениюработывнаправлении борьбы и профилактики коррупционныхпреступлений.

Источник: Ховар

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Таджикистан принял участие в 28-м Пленарном заседании ЕАГ в Нанкине
28-е Пленарное заседание Евразийской группы по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма (ЕАГ) и заседания её Рабочих групп проходило с 22 по 26 мая в городе Нанкин, КНР.
В Бохтаре выявлена точка по торговле наркотиками
Сотрудниками оперативно-розыскного отдела Управления Агентства по контролю за наркотиками при Президенте РТ по Хатлонской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков в Бохтаре был задержан гражданин Давлатов Бахриддин Рахмонович, уроженец Восейского района, проживающий в К
В Душанбе пройдет фотовыставка, посвященная жертвам пыток
Коалиция гражданского общества против пыток и безнаказанности в Таджикистане проведет 26 июня, в Международный день защиты жертв пыток, фотовыставку, посвященную жертвам пыток и членам их семей.
Почему в Таджикистане косо смотрят на разведенных девушек
Каждая девушка мечтает о замужестве и ни одна о разводе. Невозможно предугадать, как сложится семейная жизнь, однако для таджикских женщин развод независимо от причин означает только одно - пожизненный позор и осуждение

Авторизация

Яндекс.Метрика