Сотрудников больницы района Дж.Балхи обучили навыкам поведения при ЧС — Информационная сеть Таджикистана

Сотрудников больницы района Дж.Балхи обучили навыкам поведения при ЧС 16.11

Сотрудников больницы района Дж.Балхи обучили навыкам поведения при ЧС

Сотрудников больницы района Дж.Балхи обучили навыкам поведения при ЧС

Сотрудников больницы района Дж.Балхи обучили навыкам поведения при ЧС

16.11.2018 17:59

seminar dlya vrachei

Тактико-специальные учения по гражданской обороне на тему: «Действия руководящего состава, сил и средств Центральной больницы в профилактике распространения инфекционных заболеваний» прошли в Центральной больнице района Джалолиддин Балхи.

Как сообщила начальник пресс-центра Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне (КЧС) Таджикистана, учения провели сотрудники Управления КЧС РТ по Хатлонской области.

На мероприятии были задействованы сотрудники Центральной больницы, Центра государственного эпидемиологического надзора области, стоматологического центра, Центра здоровья и персонал государственной противопожарной службы района, а также три специальных транспортных средства.

В ходе учения персоналу больницы была дана информация о деятельности КЧС в сфере гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций на территории области, а также рекомендации по реагированию на ЧС.

В конце учений сотрудниками Управления КЧС по Хатлонской области персоналу больницы были розданы информационные брошюры и буклеты.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Молодые таджики боятся идти служить в армию из-за облав и дедовщины
Пытки, издевательства и смерти солдат от побоев в таджикской армии являются основной причиной уклонения молодежи от военной службы.
Турецкие врачи провели бесплатные глазные операции для воспитанников гиссарской школы – интерната
В Душанбе 6 июня 2018 года турецкие врачи в рамках своего благотворительного визита в Таджикистан провели бесплатные операции для воспитанников Школы - интерната для слепых и слабовидящих детей города Гиссар.
Академика Рахима Масова похоронили на кладбище в Лучобе
Академик Рахим Масов похоронен 22 июня мая на кладбище в Лучобе. Известный ученый скончался накануне от инсульта.
Нужно себя ограничивать. Как таджики и киргизы из приграничных сел друг к другу в гости ходят
Нужно себя ограничивать. Как таджики и киргизы из приграничных сел друг к другу в гости ходят 22.07.2018 18:59 С начала лета на линии таджикско-киргизской госграницы один за другим произошло несколько инцидентов с участием как местного населения, ...

Авторизация

Яндекс.Метрика