Таджикские компании приняли участие в Международной продовольственной ярмарке в Париже — Информационная сеть Таджикистана

Таджикские компании приняли участие в Международной продовольственной ярмарке в Париже 26.10

Таджикские компании приняли участие в Международной продовольственной ярмарке в Париже

Таджикские компании приняли участие в Международной продовольственной ярмарке в Париже

Таджикские компании приняли участие в Международной продовольственной ярмарке в Париже

26.10.2018 09:13

vystavka parij

С 21 по 25 октябряпри поддержке Министерства сельского хозяйства и торгово-промышленной палаты Французской Республики в Париже прошла крупнейшая Международная торгово-продовольственная ярмарка «SIAL» (Salon International de l’alimentation).

Как сообщили в МИД Таджикистана, в ней впервые принялиучастие компании изТаджикистана, были представлены национальные продукты питания таких таджикских компаний, как «ECO Fruit Isfara», «ORO Isfara» и «Apricot & Company», занимающихся вопросами переработки и упаковки свежих фруктов и сухофруктов.

Следует отметить, что Международная продовольственная ярмарка проводится один раз в два года, поочередно в Париже (Франция) иКёльне (Германия). Это мероприятие впервые было проведено в 1964 году в Париже.

В этом году 14800 компаний из 109 стран мира демонстрировали продукты своих стран с целью предоставления широкого спектра возможностей для развития международного и регионального торгового сотрудничества.

Источник: НИАТ «Ховар»

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В Душанбе японский профессор Томохико Уяма рассказал о взгляде японских исследователей на Центральну
В Душанбе 21 ноября состоялось очередное заседание Общественного Фонда «Диалог цивилизаций», главной темой которого стала «Центральная Азия: взгляд японских исследователей». В качестве основного докладчика на мероприятии выступил Томохико Уяма, профессор Центра славянских исследований Университета Хоккайдо, г. Саппоро, Япония.
Молодые таджики боятся идти служить в армию из-за облав и дедовщины
Пытки, издевательства и смерти солдат от побоев в таджикской армии являются основной причиной уклонения молодежи от военной службы.
Таджикистан принял участие в 28-м Пленарном заседании ЕАГ в Нанкине
28-е Пленарное заседание Евразийской группы по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма (ЕАГ) и заседания её Рабочих групп проходило с 22 по 26 мая в городе Нанкин, КНР.
Справедливое решение национального вопроса в Афганистане - основа цивилизованного, законодательного
В Душанбе 25 октября состоялось очередное заседание Общественного фонда «Диалог цивилизаций». Приглашённым гостем мероприятия стал афганский политолог Файзулло Джалол, выступивший с докладом на тему «Национальный менталитет в Афганистане».

Авторизация

Яндекс.Метрика