В Душанбе открылся Центр борьбы с терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом МВД Таджикистана — Информационная сеть Таджикистана

В Душанбе открылся Центр борьбы с терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом МВД Таджикистана 09.11

В Душанбе открылся Центр борьбы с терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом МВД Таджикистана

В Душанбе открылся Центр борьбы с терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом МВД Таджикистана

В Душанбе открылся Центр борьбы с терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом МВД Таджикистана

09.11.2018 13:25

duwanbe 098

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон и председатель города Душанбе Рустам Эмомали сегодня, 9 ноября приняли участие в церемонии сдачи в эксплуатацию нового административного здания министерства внутренних дел РТ.

Как сообщает пресс-служба главы государства, 9-этажное здание, строительство которого было начато в 2016 году, оснащено всем необходимым оборудованием. В нем расположены 118 рабочих кабинетов.

После ознакомления с условиями работы сотрудником МВД в новом административном здании президент в торжественной обстановке присвоил очередные специальные звания.

Также сегодня мэр города Рустам Эмомали вручил столичному Управлению ГАИ новые служебные автомобили.

Также на улице Айни района Шохмансур города Душанбе с участием Эмомали Рахмона и Рустама Эмомали состоялось открытие Центра по противодействию терроризму, экстремизму и сепаратизму МВД республики.

Основное здание Центра состоит из 4 этажей и подвального помещения. На первом этаже расположены дежурная часть и столовая. На втором и третьем этажах расположены рабочие и учебные кабинеты и другая инфраструктура, оснащенные современным оборудованием.

Сотрудники Центра противодействия терроризму, экстремизму и сепаратизму МВД имеют в своем распоряжении 9 легковых автомобилей, один микроавтобус и две автомашины, оснащенные оперативно-техническими средствами

Также при Центре построена гостиница с 8 номерами и вспомогательной инфраструктурой.

После ознакомления с деятельностью Центра, президент вручил сотрудникам фотоаппарат, видеокамеру, телевизор и другие технические средства, призвав их к честной и добросовестной службе государству и народу.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В Худжанде открылся визовый центр Германии
В Худжанде открылся визовый центр Германии и теперь жители областного центра, а также других городов будут иметь возможность в течение 15 дней получать визы.
Улучшение ресурсов по предотвращению и ликвидации чрезвычайных ситуаций обсудили в Душанбе
Пятое заседание Координационного комитета «Проекта улучшения ресурсов по предотвращению и ликвидации чрезвычайных ситуаций» состоялось в Министерстве транспорта Республики Таджикистан в Душанбе под руководством заместителя Министра транспорта Рустама Вализода, сообщает пресс-центр министерства.
Таджикистан принял участие в 28-м Пленарном заседании ЕАГ в Нанкине
28-е Пленарное заседание Евразийской группы по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма (ЕАГ) и заседания её Рабочих групп проходило с 22 по 26 мая в городе Нанкин, КНР.
Глава МИД встретился с представителями ЕС и ООН
Министр иностранных дел Таджикистана Сироджиддин Мухриддин принял накануне специального представителя Европейского союза для стран Центральной Азии Петера Буриана.

Авторизация

Яндекс.Метрика