Женщина с ребенком бросилась в Кофарнихон — Информационная сеть Таджикистана

Утром 2 апреля молодая женщина в Вахдатском районе вместе со своим шестимесячным ребенком бросилась с моста «Хайр» в воды реки Вахш

Женщина с ребенком бросилась в Кофарнихон

Женщина с ребенком бросилась в Кофарнихон

Утром 2 апреля молодая женщина в Вахдатском районе вместе со своим шестимесячным ребенком бросилась с моста «Хайр» в воды реки Вахш.

В комитете по чрезвычайным ситуациям Таджикистана сообщили, что трагедия произошла в 7:50 утра, Мафтуна Рахимова бросилась вместе с ребенком с моста «Хайр» в реку Вахш в городе Вахдат.

Двадцати однолетняя Мафтуна Рахимова, жительница селения Файзобод района Файзобод, до трагедии проживала в доме своего отца в городе Вахдат. По словам источника, ее тело было обнаружено в 10:30 возле селения Мавлави района Рудаки, но тело ребенка еще не найдено.

Представители милиции и прокуратуры начали расследование произошедшего.

Нравится
Не нравится

1 комментарий

03.04.2016 15:10
Из за что случился это несчастное случие

Похожий контент

Москвичка просит Эмомали Рахмона оставить ей усыновленного таджикского ребенка
Жительница Москвы Хилола Егорова, у которой забирают усыновленного шестимесячного таджикского ребенка, попросила президента Таджикистана Эмомали Рахмона вмешаться в ситуацию и помочь ей оставить сына.
Убийца сотрудников военкомата приговорен к 30 годам лишения свободы
Главный фигурант по делу о нападении на сотрудников военкомата столичного района Сино Умеджон Амрохон приговорен 27 апреля к 30 годам заключения.
В Душанбе обнаружены расчлененные женские тела. Подозреваемые задержаны
В столице Таджикистана с 21 по 29 июля текущего года на берегу реки Душанбинка, по ул. А.Каххорова и Мушфики были обнаружены тела двух женщин с признаками насильственной смерти.
У меня убили ребенка, но я претензий не имею
С какого времени в Таджикистане решение родителей не предъявлять претензии виновнику ДТП, повлекшее смерть их ребенка, стало абсолютным прощением, причем на уровне законодательства?

Авторизация

Яндекс.Метрика