В отделении полиции в Москве во время допроса умер гражданин Таджикистана — Информационная сеть Таджикистана

В отделении полиции в Москве во время допроса умер гражданин Таджикистана 23.11.2018 16:08 В отделении полиции в Москве во время допроса умер гражданин Таджикистана, задержаны ранее по подозрению в разбое

В отделении полиции в Москве во время допроса умер гражданин Таджикистана

В отделении полиции в Москве во время допроса умер гражданин Таджикистана

В отделении полиции в Москве во время допроса умер гражданин Таджикистана

23.11.2018 16:08

dopros

В отделении полиции в Москве во время допроса умер гражданин Таджикистана, задержаны ранее по подозрению в разбое.

Задержанный по подозрению в разбое скончался во время допроса в отделении полиции в Москве от острой сердечно-сосудистой недостаточности, сообщает РИА Новости.

«В служебном кабинете ОМВД России по району Вешняки (УВД по ВАО) скончался задержанный по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 162 УК РФ (разбой), гражданин 1980 года рождения», — пояснили в пресс-службе.

Инцидент произошел 21 ноября. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

Задержанный являлся гражданином Таджикистана. Всего по данному делу было задержано несколько человек. Разбойное нападение, по которому их подозревают, произошло в августе 2018 года.

Источник: Авеста

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

«За незаконную переправку»: на Украине в отношении Саакашвили завели уголовное дело
В отношении бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили заведено уголовное дело в связи с его «прорывом» на территорию Украины. Политика и его сторонников призвали вернуться на пограничный пункт, чтобы оформить факт пересечения границы
Жители Каталонии устроили массовые акции протеста против жестокости сотрудников испанской полиции, которые 1 октября пытались помешать проведению референдума о независимости региона. В результате действий правоохранителей пострадали почти 900 человек
Всем уйти в сумрак? К чему приведет подорожание патента для мигрантов
Патентная система для иностранных граждан была введена в 2015 году. Стоимость патента зависела от региона: в Москве, например, она составляла 4000 рублей в месяц. В 2016 году цену повысили на 5% - до 4200 рублей, а в 2018 - уже на 7% и довели, таким образом, до 4500.
Как таджик благословил Шавката Мирзиёева на премьер-министерство
Исследователь из Узбекистана Хаёт Неъмат рассказал, как могут измениться таджикско-узбекские отношения после смерти Ислама Каримова.

Авторизация

Яндекс.Метрика