Гражданин РФ задержан на севере Таджикистана с 18 тыс. фальшивых Евро — Информационная сеть Таджикистана

Гражданин РФ задержан на севере Таджикистана с 18 тыс. фальшивых Евро 24.11.2018 12:03 Гражданин Российской Федерации задержан сотрудниками Управления МВД Таджикистана по Согдийской области с крупной суммой фальшивых Евро

Гражданин РФ задержан на севере Таджикистана с 18 тыс. фальшивых Евро

Гражданин РФ задержан на севере Таджикистана с 18 тыс. фальшивых Евро

Гражданин РФ задержан на севере Таджикистана с 18 тыс. фальшивых Евро

24.11.2018 12:03

Evro 007

Гражданин Российской Федерации задержан сотрудниками Управления МВД Таджикистана по Согдийской области с крупной суммой фальшивых Евро.

Как сообщает официальный сайт МВД Таджикистана, гражданин РФ Виданов Роман Владимирович, 39-летний житель города Новосибирск ввез в Таджикистан 18 тыс. фальшивых Евро.

Рю Виданов был задержан оперативниками УМВД Согдийской области после того, как обменял в одном из банковских филиалов в Б.Гафуровском районе 5 тыс. Евро.

В ходе обыска у гражданина РФ было изъято 36 купюр достоинством 500 Евро каждая. Отмечается, что Роман Виданов ранее был дважды судим за кражи, совершенные на территории РФ и является членом транснациональной преступной группировки, занимающейся изготовлением и сбытом фальшивых денег.

Р.Виданов в ходе допроса признался, что приобрел фальшивые Евро в Кыргызстане и провез их на территорию Таджикистана через Исфару

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 281 (Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг) УК Таджикистана, ведется следствие.

Это второй случай изъятия в Согдийской области фальшивых Евро. В 2017 году в городе Исфара с 13 купюрами по 500 фальшивых Евро были задержаны двое жителей Согда.

Dialog.tj

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

СБУ выдворила из страны журналиста телеканала НТВ Вячеслава Немышева и запретила ему въезд на Украину сроком на три года. В Киеве россиянина обвиняют в работе на «оккупированных» территориях Донбасса и подготовке «антиукраинских материалов». Сам журналист уже вернулся в Россию и рассказал подробности своего задержания.
Таджикистанец получил 9,5 лет за перевозку опия по России
За попытку сбыла около 6,5 кг наркотического вещества уроженец города Истравшан поплатился тюремным заключением с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
В Кыргызстане задержан член группировки, готовивший теракты в странах ЦА
ДУШАНБЕ, 12 окт - Sputnik. В Кыргызстане задержан член международной террористической организации (МТО), планировавший теракты в странах Центральной Азии, сообщает Sputnik Кыргызстан со ссылкой на пресс-службу Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ) КР. "В ...
Пока, нелегал, привет, гражданин: как меняется миграционная политика в РФ
Российский рынок труда стремительно меняется, а с ним должны измениться и формы трудовой миграции, в особенности для граждан Таджикистана и Узбекистана.

Авторизация

Яндекс.Метрика