В Худжанде Таджикистана изъято свыше 6,5 тонн некачественной продукции — Информационная сеть Таджикистана

В Худжанде Таджикистана изъято свыше 6,5 тонн некачественной продукции 12.11

В Худжанде Таджикистана изъято свыше 6,5 тонн некачественной продукции

В Худжанде Таджикистана изъято свыше 6,5 тонн некачественной продукции

В Худжанде Таджикистана изъято свыше 6,5 тонн некачественной продукции

12.11.2018 20:33

nekachestvennaya produkciya

Свыше 6,5 тонн некачественной и просроченной продукции уничтожено в городе Худжанде в течение 9 месяцев текущего года, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в понедельник.

«Санитарно-эпидемиологическая служба Худжанда проводит регулярные рейды на рынках и других торговых точках города», — сообщает пресс-центр госадминистрации Согдийской области.

Целью таких рейдов является выявление некачественной и просроченной продукции, особенно продуктов питания для обеспечения продовольственной безопасности и здоровья населения.

Так, за 9 месяцев текущего года в ходе плановых рейдов на рынках и других торговых точках Худжанда сотрудниками местной СЭС совместно с другими ответственными структурами изъято свыше 6,5 тыс. кг некачественной или просроченной продукции.

Данный объем продукции был вывезен и уничтожен на местной свалке.

Источник: ТаджикТа

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В Таджикистане подорожала импортная мука
В Таджикистане увеличились цены на импортную муку. В конце прошлой недели цена на мешок 50-килограммовой муки первого сорта казахстанского производства выросла на 10 сомони.
Нефтезавод в Дангаре заработает в этом году?
Для пуска первой очереди нефтеперерабатывающего предприятия, строящегося на территории свободной экономической зоны «Дангара», на юге Таджикистана необходимо завершить строительство железнодорожной ветки к заводу и грузового терминала.
ТАЛКО ждет от Минфина Таджикистана доказательств своей вины
Минфин Таджикистана заявляет, что переход ТАЛКО на толлинговую систему работы привел к неэффективным расходам и непрозрачной финансовой отчетности
В Дангаре в сентябре запустят крупный нефтеперерабатывающий завод
Крупное нефтеперерабатывающее предприятие заработает на территории Свободной экономической зоны «Дангара» в сентябре этого года. Данное предприятие возводится китайской компанией«ХЭЛИ».

Авторизация

Яндекс.Метрика