Таджикистан принял участие в международной выставке ЭКСПО в Шанхае — Информационная сеть Таджикистана

Таджикистан принял участие в международной выставке ЭКСПО в Шанхае 13.11.2018 17:48 Таджикистан принял участие в первой китайской импортной выставке «ЭКСПО», которая проходила с 5 по 10 ноября в Шанхае

Таджикистан принял участие в международной выставке ЭКСПО в Шанхае

Таджикистан принял участие в международной выставке ЭКСПО в Шанхае

Таджикистан принял участие в международной выставке ЭКСПО в Шанхае

13.11.2018 17:48

tajikistan uchastvuet v EXSPO

Таджикистан принял участие в первой китайской импортной выставке «ЭКСПО», которая проходила с 5 по 10 ноября в Шанхае.

Как сообщает пресс-центр Министерства экономического развития и торговли РТ, делегацию Таджикистана возглавлял глава Минэкономразвития Негматулло Хикматуллозода.

Отмечается, что данная выставка стала нововведением в истории мировой торговли и обеспечивает благоприятную основу для открытия китайского рынка и его доступа к продуктам соседних стран.

На этой выставке приняли участие более 3600 компаний из 172 стран, которые предложили свою продукцию для китайского рынка.

В то же время в рамках поездки по инициативе министерства экономического развития и торговли был проведен бизнес-форум между предпринимателями Таджикистана и Китая.

В нем приняли участие более 50 китайских компаний. Китайским предпринимателям были представлены приоритетные направления сотрудничества.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Душанбе посетила бизнес-делегация Афганистана
Председателя Торгово-промышленной палаты (ТПП) Таджикистана Шариф Саида встретился в Душанбе с главой бизнес-делегации Афганистана, господином Абдул Самад Сайиди, прибывшим в РТ для участия в Международной универсальной выставке «Таджикистан-2018 -Лето».
Региональные дела в Центральной Азии: итоги 2018 года
Выражаясь языком торжественных рапортов, отношения между пятью государствами в регионе Центральной Азии в 2018 году развивались динамично, позитивно, в атмосфере дружбы и добрососедства.
Казахстан оказал Таджикистану гуманитарную помощь на сумму $1,5 млн.
Казахстан оказал Таджикистану гуманитарную помощь на сумму $1,5 млн., сообщает посольство Казахстана в Душанбе.
Импортное ЭКСПО в Шанхае: иностранные участники оптимистически оценивают потенциал китайского рынка
Национальная комплексная торгово-инвестиционная выставка - это важная составляющая часть Первого китайского международного импортного ЭКСПО, сообщает «Женьминь жибао».

Авторизация

Яндекс.Метрика