Таджикская топ-модель мечтает выйти на подиум в нижнем белье от Victoria’s Secret — Информационная сеть Таджикистана

Таджикская топ-модель мечтает выйти на подиум в нижнем белье от Victoria’s Secret 17.11.2018 16:31 Топ-модель Фатима Махмадалиева говорит, что таджикское общество к моделям нередко относится предвзято

Таджикская топ-модель мечтает выйти на подиум в нижнем белье от Victoria’s Secret

Таджикская топ-модель мечтает выйти на подиум в нижнем белье от Victoria’s Secret

Таджикская топ-модель мечтает выйти на подиум в нижнем белье от Victoria’s Secret

17.11.2018 16:31

Fatima Mahmadalieva 015

Топ-модель Фатима Махмадалиева говорит, что таджикское общество к моделям нередко относится предвзято. Несмотря на это, она готова ходить по подиуму в откровенных нарядах или позировать для фото в нижнем белье.

«Люди всегда найдут способ посплетничать о вас за вашей спиной. Даже если все время сидишь дома в строгом национальном наряде», — сказала она в беседе с Радио Озоди.

В 2016 году Фатима Махмадалиева вошла в число победителей Face of Central Asia. В прошлом году она стала победительницей международного конкурса Fashion House International, который проходил в Алма-Ате. Таджикской красавице также присудили победу в номинациях Super Model 2017 и Grand Prix Miss Asia Beauty 2017. Третьим призом для девушки стал сертификат на 1 тыс. евро и приглашение на конкурсы красоты в Монако и Москву.

«Хочу стать „ангелом“ Victoria’s Secret»

В Таджикистане модельный бизнес не особенно развит и топ-модели предпочитают работать с зарубежными агентствами.

«В месяц я зарабатываю от $600 до $1000, начинающие модели могут заработать $300-400. И поэтому для моделей конкурсы красоты — единственное место, где они могут заработать приличные деньги. В этих конкурсах, как правило, присутствуют представители мировых брендов и известных компаний», — говорит Фатима Махмадалиева.

Топ-модель Ирина Шарипова демонстрирует нижнее белье бренда Victoria's Secret

Топ-модель Ирина Шарипова демонстрирует нижнее белье бренда Victoria's Secret

Топ-модель из Таджикистана не скрывает, что мечтает участвовать в показах Victoria’s Secret, одного из самых известных мировых брендов по продаже женского белья, который базируется в Колумбусе (США).

«Ангелы» Victoria’s Secret — наиболее известные модели, представляющие продукцию компании. Дебют ангелов состоялся во время четвёртого ежегодного показа в 1998 году. Самыми первыми «ангелами» стали Тайра Бэнкс, Хелена Кристенсен, Карен Мюлдер, Стефани Сеймур и Даниэла Пештова.

Моделей называют «ангелами» благодаря тому, что во время ежегодного показа они традиционно выходят на подиум с разнообразными крыльями за плечами, похожими на крылья бабочек, ангелов, птиц, фей и т.п.

Фатима Махмадалиева

Фатима Махмадалиева

«Модель, которой удастся подписать контракт с Victoria’s Secret обеспечена головокружительная карьера на всю жизнь»,- говорит Фатима Махмадалиева.

»Не так легко решиться выйти на подиум в откровенном наряде"

Таджикская топ-модель говорит, что многие представительницы мусульманских стран не соглашаются выйти на подиум в бикини.

«Выход в бикини одно из основных условий международных конкурсов красоты. Признаюсь, что не так легко решиться выйти на подиум в откровенном наряде. Но модель должна показать, что у нее безупречное тело. Отказ выйти на сцену в бикини сказывается на оценках строгого жюри».

Хуршед Сатторов, известный таджикский кутюрье, говорит, что Таджикистан мoжет поxвaстаться и гоpдится прекрасными представительницами своей нации. Их красота, самодостаточность и скромность сводят с ума представителей сильного пола со всего мира.

Кутюрье Хуршед Сатторов

Кутюрье Хуршед Сатторов

«Однако наши модели, выступающие на конкурсах красоты, часто уступают соперницам из-за невысокого роста. А таджички, которые могут конкурировать с представительницами России, Белоруссии и европейских стран, отказываются от участия в конкурсах либо по требованию родителей, либо из-за условий конкурсов, одно из которых — выход в бикини»», — говорит модельер.

«Я предпочла карьеру замужеству»

В таджикском общество не все серьезно воспринимают девушку, которая работает в модельном бизнесе.

«У людей сложился стереотип, что если девушка модель, то она обязательно себя плохо ведет, поэтому большинство парней не решаются предложить свою руку и сердце. У нас очень много умных девушек, которые способны не только ходить по подиуму", — говорит Фатима.

Том-модель признается, что когда ей предстоял выбор между карьерой и парнем, требовавшего отказаться от модельного бизнеса, отдала предпочтение подиуму.

Зарангез Наврузшо

Источник: радио «Озоди»

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Авиамаршрутка: по пути в Душанбе "Таджик Эйр" взял пассажиров до Худжанда
Пассажиры двух разных рейсов авиакомпании "Таджик Эйр" были вынуждены лететь из Москвы на родину в одном самолете. Об этом Sputnik Таджикистан рассказала одна из пассажирок рейса Москва - Душанбе, таджикская модель Зарнигор Хусаинова. "Таджик Эйр" уже ...
Стихи от самого сердца: таджикская поэтесса Сафиева отмечает юбилей
Семнадцатого декабря таджикская поэтесса Гулрухсор Сафиева празднует свое 70-летие. Каждый раз в разговоре с этой великой женщиной мне открываются новые стороны ее личности, личности Матери нации. Вместо предисловия 25 декабря 1993 года. В Центральном ...
В торгах правды нет
Нижний Новгород реформирует систему муниципальных закупок Администрация Нижнего Новгорода лоббирует централизацию муниципальных закупок через единую систему, опираясь на опыт других ...
Глава Intesa: «Сначала санкции снимут США, а потом — Европа»
Правительство Италии разрешило банку Intesa SanPaolo предоставить кредит на 5,2 млрд евро консорциуму в составе трейдинговой компании Glencore и катарского суверенного фонда Qatar Investment Autority (QIA) на покупку пакета акций «Роснефти». ...

Авторизация

Яндекс.Метрика