В Таджикистане реализуются государственные инвестпроекты на сумму $3,1 млрд. — Информационная сеть Таджикистана

В Таджикистане реализуются государственные инвестпроекты на сумму $3,1 млрд. 07.11.2018 19:00 В Таджикистане, в настоящее время на стадии реализации находятся 68 государственных инвестиционных проектов на сумму свыше 29,2 млрд

В Таджикистане реализуются государственные инвестпроекты на сумму $3,1 млрд.

В Таджикистане реализуются государственные инвестпроекты на сумму $3,1 млрд.

В Таджикистане реализуются государственные инвестпроекты на сумму $3,1 млрд.

07.11.2018 19:00

investment

В Таджикистане, в настоящее время на стадии реализации находятся 68 государственных инвестиционных проектов на сумму свыше 29,2 млрд. сомони ($3,1 млрд.).

По данным Госкомитета по инвестициям и управлению госимуществом (Госкоминвест) Таджикистана, в общей структуре реализуемых проектов 55,5% составляют кредитные проекты, 49,8% — это проекты, реализуемые на грантовые средства.

В рамках реализации государственных инвестиционных проектов к началу октябрятекущего года освоено 14,1 млрд. сомони, что составляет 48% от намеченного за отчетный период.

В целях реализации 9 приоритетных проектов с партнерами по развитию подписано 12 новых соглашений на общую сумму 2,7 млрд. сомони.

Приоритетные проекты реализуются в сферах энергетики, транспорта, сельского хозяйства и водоснабжения.

Источник: Авеста

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В Таджикистане реализуются 70 государственных инвестпроектов на сумму 29 млрд. сомони
В Таджикистане, в настоящее время на стадии реализации находятся 70 государственных инвестиционных проектов на сумму свыше 29 млрд. сомони.
В отношения Таджикистана и Узбекистана добавили энергии
В отношения Таджикистана и Узбекистана добавили энергии 18.11.2018 16:15 Запуск Рогунской ГЭС подвел черту под конфликтом между Душанбе и Ташкентом В Таджикистане вчера состоялась церемония запуска первого агрегата Рогунской ГЭС, строительство ...
Таджикистан в полтора раза увеличил экспорт электроэнергии
Более 2,5 млрд киловатт-часов электроэнергии на сумму $72,5 млн экспортировал Таджикистан с начала текущего года. Этот объем почти на 50% больше показателя аналогичного периода прошлого год. Основная доля экспорта приходится на Узбекистан и Афганистан
В Душанбе заработала «Центрально-Азиатская фондовая биржа»
В Душанбе заработал Первый в Таджикистане организованный рынок первичных ценных бумаг и деривативов.

Авторизация

Яндекс.Метрика