Сельским хозяйством Таджикистана заинтересовались сербские предприниматели — Информационная сеть Таджикистана

Сельским хозяйством Таджикистана заинтересовались сербские предприниматели 08.11

Сельским хозяйством Таджикистана заинтересовались сербские предприниматели

Сельским хозяйством Таджикистана заинтересовались сербские предприниматели

Сельским хозяйством Таджикистана заинтересовались сербские предприниматели

08.11.2018 12:16

frukty 1

5 по 9 ноября в Таджикистане находится делегация сербской аграрной компании «Delta Agrar», сообщает пресс-центр Государственного комитета по инвестициям и управлению государственным имуществом Таджикистана.

Как сообщил источник, целью визита делегации является изучение сельскохозяйственного сектора и инвестиционного климата Таджикистана.

«Представители «Delta Agrar» провели ряд конструктивных встреч в городах Душанбе, Бохтар, Дангара и Нурек, а также ознакомились с развитием сельского хозяйства Хатлонской области. Сегодня запланированы встречи в Исполнительном органе государственной власти города Душанбе и городе Турсунзаде. Гостям предоставлена информация о сельскохозяйственном потенциале Таджикистана, инвестиционных льготах, особенно в свободных экономических зонах, где инвестор освобождён от всех видов налогов, кроме социального», — отметили в Министерстве сельского хозяйства Таджикистана.

Сербская аграрная компания «Delta Agrar» прочно обосновалась на рынках стран Европы и в России по производству и переработке сельхозпродукции.

Источник: НИАТ «Ховар»

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Российские компании заинтересовались таджикской сельхозпродукцией
Более 200 предприятий пищевой промышленности и оптово-розничной торговли России выразили готовность заключить прямые контракты с предприятиями Таджикистана, сообщает пресс-служба
Эксперт: банки Таджикистана пусты из-за мигрантов, России и Украины
Банковский кризис в Таджикистане не отдельное явление, а результат многих факторов, которые повлияли на финансовую и экономическую ситуацию в стране, считает экономист Самиджан Насирджанов.
Малика Хамидова: «Бизнес по-женски в Таджикистане заметно отличается от мужского бизнеса»
В сентябре 2016 года Правительство Таджикистана приняло проект «Национальной стратегии развития страны до 2030 года», которая предусматривает существенное снижение уровня бедности в республике
Венгерские дипломаты отмечают важность создания двухсторонней межправительственной комиссии по эконо
В феврале 2017 года Таджикистан с рабочим визитом посетили сотрудники венгерского диппредставительства. Венгерские дипломаты, хотя и находятся в Казахстане, но не частые гости нашей страны, что скорее всего является показателем уровня венгерско-таджикских отношений

Авторизация

Яндекс.Метрика