Футболист Андрей Аршавин объявил о завершении карьеры — Информационная сеть Таджикистана

Футболист Андрей Аршавин объявил о завершении карьеры 08.11.2018 19:39 Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин не собирается переходить в другой футбольный клуб после ухода из казахского «Кайрата»

Футболист Андрей Аршавин объявил о завершении карьеры

Футболист Андрей Аршавин объявил о завершении карьеры

Футболист Андрей Аршавин объявил о завершении карьеры

08.11.2018 19:39

arshavin

Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин не собирается переходить в другой футбольный клуб после ухода из казахского «Кайрата». Об этом он заявилв интервью пресс-службе футбольного клуба.

«Я хотел бы остаться в футболе тренером, но я уже много раз говорил, что мне трудно будет работать тренером», — сказал Аршавин, отвечая на вопрос о том, вернется ли он в Казахстан в качестве тренера.

Ранее в «Кайрате» сообщили о том, что Аршавин проведет последний матч за команду с карагандинским клубом «Шахтер», который состоится 11 ноября.

Аршавин играл три сезона в «Кайрате». За этом время он провел более 100 матчей, забил 30 голов и отдал 37 результативных передач. В составе «Кайрата» он три раза завоевал серебряные медали чемпионата Казахстана, Кубок и Суперкубок страны.

До Кайрата Аршавин играл за петербургский «Зенит», лондонский «Арсенал» и краснодарскую «Кубань». В составе сборной России он выступал в 2002-2012 годах, в 2006-2007 был ее капитаном.

Источник: Новая Газета

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Джалилов: "Балтика" стала самым популярным РФ клубом в Таджикистане
Защитник российского футбольного клуба "Балтика" Искандар Джалилов рассказал, что калининградская команда популярна в Таджикистане, сообщает пресс-служба ФК. В этом году защитник сборной Таджикистана Искандар Джалилов, который минувший сезон провел в ...
Московский «Спартак» традиционно является одним из главных ньюсмейкеров на трансферном рынке среди российских футбольных клубов
Пресс-атташе "Локомотива": Черевченко взял паузу
По словам представителя московского футбольного клуба, главный тренер команды пока не изъявляет желания общаться с прессой на тему плану на будущее и карьеры в "Локомотиве".
Теннисист Роджер Федерер назвал Леонардо Ди Каприо лучшим актёром, который мог бы сыграть его самого в фильме о соперничестве с Рафаэлем Надалем. Швейцарец добавил, что его образ удалось бы воплотить Мэтту Деймону. RT провёл «кастинг» среди известных актёров и определил по внешнему сходству, кто из них смог бы сняться в байопиках о теннисистах.

Авторизация

Яндекс.Метрика