Футболист Андрей Аршавин объявил о завершении карьеры — Информационная сеть Таджикистана

Футболист Андрей Аршавин объявил о завершении карьеры 08.11.2018 19:39 Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин не собирается переходить в другой футбольный клуб после ухода из казахского «Кайрата»

Футболист Андрей Аршавин объявил о завершении карьеры

Футболист Андрей Аршавин объявил о завершении карьеры

Футболист Андрей Аршавин объявил о завершении карьеры

08.11.2018 19:39

arshavin

Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин не собирается переходить в другой футбольный клуб после ухода из казахского «Кайрата». Об этом он заявилв интервью пресс-службе футбольного клуба.

«Я хотел бы остаться в футболе тренером, но я уже много раз говорил, что мне трудно будет работать тренером», — сказал Аршавин, отвечая на вопрос о том, вернется ли он в Казахстан в качестве тренера.

Ранее в «Кайрате» сообщили о том, что Аршавин проведет последний матч за команду с карагандинским клубом «Шахтер», который состоится 11 ноября.

Аршавин играл три сезона в «Кайрате». За этом время он провел более 100 матчей, забил 30 голов и отдал 37 результативных передач. В составе «Кайрата» он три раза завоевал серебряные медали чемпионата Казахстана, Кубок и Суперкубок страны.

До Кайрата Аршавин играл за петербургский «Зенит», лондонский «Арсенал» и краснодарскую «Кубань». В составе сборной России он выступал в 2002-2012 годах, в 2006-2007 был ее капитаном.

Источник: Новая Газета

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

«Устроит турне, как с Кубком Стэнли»: Аршавин выиграл Кубок Казахстана в составе «Кайрата»
Российский футболист Андрей Аршавин стал обладателем Кубка Казахстана в составе алма-атинского «Кайрата». Спортсмен может привезти награду в Россию, чтобы показать болельщикам. Для экс-игрока «Зенита» и лондонского «Арсенала» это второй трофей после отъезда из России в 2016 году
Джалилов: "Балтика" стала самым популярным РФ клубом в Таджикистане
Защитник российского футбольного клуба "Балтика" Искандар Джалилов рассказал, что калининградская команда популярна в Таджикистане, сообщает пресс-служба ФК. В этом году защитник сборной Таджикистана Искандар Джалилов, который минувший сезон провел в ...
Экс-голкипер «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев в интервью RT подвёл итоги очередного сбора национальной команды и поделился мнением о ротации вратарей Станиславом Черчесовым
Сборная России по футболу провела очередную тренировку в рамках подготовки к товарищеским матчам. Юрий Жирков пропустил занятие из-за температуры, а Александр Головин готовился по индивидуальной программе. Приехавший пообщаться с футболистами в Новогорск Виталий Мутко уверен, что они восстановятся к играм

Авторизация

Яндекс.Метрика