Президент Турции заявил, что его страна не будет соблюдать санкции США в отношении Ирана — Информационная сеть Таджикистана

Президент Турции заявил, что его страна не будет соблюдать санкции США в отношении Ирана 08.11

Президент Турции заявил, что его страна не будет соблюдать санкции США в отношении Ирана

Президент Турции заявил, что его страна не будет соблюдать санкции США в отношении Ирана

Президент Турции заявил, что его страна не будет соблюдать санкции США в отношении Ирана

08.11.2018 09:57

erdogan

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал США за санкции против Ирана, заявив, что Анкара не будет соблюдать ограничительные меры в отношении своего соседа.

В комментариях журналистам во вторник Эрдоган заявил, что его страна считает американские санкции против Ирана неправильными, добавив, что запреты просто направлены на увеличение дисбаланса в мире, сообщает Press TV.

Ранее министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу предостерег Вашингтон от антииранских санкций и заявил, что его попытка изолировать Тегеран опасна и неразумна.

Администрация президента США Дональда Трампа в понедельник вновь ввела второй пакет санкций с целью изолировать банковский и судоходный секторы Ирана и сократить экспорт нефти из Исламской Республики.

Источник: ИА Иран.Ру

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

США продолжают проигрывать Ирану в стратегии
Не прекращая пропагандистско-агитационную «работу» по сколачиванию широкого антииранского «фронта», США одновременно, видимо, осознали, что всё-таки придётся серьёзно отнестись к противостоянию Ирану в международных и даже национальных судебных органах. Причина, как мы сообщали уже, кроется в том, что 3 октября 2018 г
Турция отказалась поддержать санкции США против Ирана
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу назвал санкции Вашингтона против Ирана неприемлемыми, заявив, что Анкара сказала официальным лицам США, что она не будет соблюдать эти запреты.
НАТО не будет защищать Израиль в случае возможного нападения Ирана
Генеральный секретарь НАТО заявил, что западный военный альянс не будет защищать Израиль в случае какого-либо возможного нападения Ирана на оккупирующий режим.
Али Лариджани: Иран вполне готов сорвать антииранские меры США
Спикер парламента Ирана заявил в пятницу, что Исламская Республика вполне готова сорвать антииранские меры США, сообщает IRNA.

Авторизация

Яндекс.Метрика