В США на выборах в штате Невада победил умерший кандидат — Информационная сеть Таджикистана

В США на выборах в штате Невада победил умерший кандидат 08.11.2018 16:46 В США на выборах в Палату представителей штата Невада победил умерший за несколько недель до голосования 72-летний владелец сети борделей, республиканец Деннис Хоф

В США на выборах в штате Невада победил умерший кандидат

В США на выборах в штате Невада победил умерший кандидат

В США на выборах в штате Невада победил умерший кандидат

08.11.2018 16:46

voted

В США на выборах в Палату представителей штата Невада победил умерший за несколько недель до голосования 72-летний владелец сети борделей, республиканец Деннис Хоф. Теперь его место в парламенте штата займет кандидат, предложенный республиканцами. Об этом сообщает Reuters.

Ранее он выиграл республиканские праймериз за право участвовать в парламентских выборах у действующего члена Палаты представителей Невады Джеймса Оскарсона. В ходе голосования 6 ноября Хоф набрал на 36 процентов голосов больше, чем его соперница от Демократической партии, педагог Леся Романов.

Тело Хофа было обнаружено 16 октября в одном из принадлежавших ему борделей после вечеринки по случаю его 72-летия. На тот момент бюллетени уже были напечатаны и разосланы, поэтому власти штата решили не исключать Хофа из голосования.

Хоф владел несколькими публичными домами в Неваде (единственный штат в США, где разрешены подобные заведения), а также снимался в реалити-шоу для взрослых Cathouse, где документалисты следили за работой его сети борделей. Политик был известен подражанием Дональду Трампу.

Источник: Centralasian.org

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Нефть, Сорос и кровавый террор: что на самом деле стоит за гонениями на мусульман в Мьянме
Мусульмане всего мира протестуют против гонений на своих единоверцев в Мьянме. В Москве несанкционированная акция в поддержку рохинджа прошла у посольства Мьянмы на Большой Никитской, а в Джакарте диппредставительство забросали бутылками с зажигательной смесью
В Белом доме прошла встреча Барака Обамы и Дональда Трампа
Действующий президент США Барак Обама и избранный президент Дональд Трамп в четверг провели встречу в Белом доме. Во время беседы они обсудили проблемы внутренней и внешней политики. Обама пообещал создать необходимые условия для передачи власти.
Штаб Дональда Трампа за этот год потратил более $1 млн на выплаты юридическим фирмам, которые представляют интересы 45-го президента США, членов его семьи и сотрудников в деле о «связях» с Россией
Какие акции покупать, если Хиллари Клинтон станет президентом США
Какие акции покупать, если Хиллари Клинтон станет президентом США .Во время президентства Джорджа Буша лидерами были акции оборонных и нефтяных предприятий. С приходом к власти Барака Обамы к жизни вернулись бумаги сектора здравоохранения.

Авторизация

Яндекс.Метрика