Двое граждан Таджикистана погибли в ДТП в Чехове — Информационная сеть Таджикистана

Двое граждан Таджикистана погибли в ДТП в Чехове 05.11.2018 08:12 Два гражданина Таджикистана погибли, двое получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в конце минувшей недели недалеко от Москвы

Двое граждан Таджикистана погибли в ДТП в Чехове

Двое граждан Таджикистана погибли в ДТП в Чехове

Двое граждан Таджикистана погибли в ДТП в Чехове

05.11.2018 08:12

dtp chexov

Два гражданина Таджикистана погибли, двое получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в конце минувшей недели недалеко от Москвы.

Как сообщает портал Чехов-Вид.ру, ДТП произошло 2 ноября на 24-м километре Чехов-Кресты, у поворота на деревню Алексеевка.

Водитель за рулем автомашины ВАЗ 2114 с тремя пассажирами в салоне не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где в это время ехал грузовичок Mitsubishi Fuso.

«Удар был настолько сильный, что ВАЗ буквально разнесло и перекорежило. А грузовик перевернулся и съехал в кювет», — отмечается в сообщении.

Двое из легкового автомобиля погибли на месте, двое — получили травмы. Оба погибших и пострадавшие — граждане Республики Таджикистан. Они ехали из аэропорта «Домодедово».

По какой причине произошёл выезд на встречную полосу — устанавливают сотрудники ГИБДД, подчеркивается в сообщении.

Источник: ИА «Авеста»

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

ИГ распространило видео присяги на верность таджиков, атаковавших велотуристов
Об этом сообщило связанное с исламистами новостное агентство Амак, которое опубликовало заявление группировки. Нападавшие были "солдатами ИГ и совершили нападение, следуя призывам выбрать в качестве мишени граждан стран коалиции", говорится в заявлении группы.
Бунт в тюрьме Худжанда подавлен
На севере Таджикистане несколько человек погибли во время бунта заключенных в колонии строгого режима, расположенной в 16-м микрорайоне города Худжанда.
В Таджикистане в крупном ДТП погибли три человека
На автотрассе "Душанбе-Худжанд" в дорожно-транспортном происшествии погибли три человека, сообщается на сайте МВД Таджикистана. Трагедия произошла вечером 19 апреля. 36-летний житель Худжанда, управлявший автомашиной марки "Мерседес-Бенц-180", столкнулся ...

Авторизация

Яндекс.Метрика