При сборе дров житель Рашта утонул в реке Сурхоб — Информационная сеть Таджикистана

При сборе дров житель Рашта утонул в реке Сурхоб 07.11.2018 17:06 Житель Раштского района по неосторожности утонул в реке Сурхоб. Несчастный случай произошел накануне, 6 ноября в Раште

При сборе дров житель Рашта утонул в реке Сурхоб

При сборе дров житель Рашта утонул в реке Сурхоб

При сборе дров житель Рашта утонул в реке Сурхоб

07.11.2018 17:06

reka surxob povodki

Житель Раштского района по неосторожности утонул в реке Сурхоб. Несчастный случай произошел накануне, 6 ноября в Раште.

Как сообщила начальник пресс-центра Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне (КЧС) Таджикистана Умеда Юсуфи, 6 ноября при сборе дров 19-летний житель Раштского района из-за несоблюдения правил безопасности поскользнулся и упал в реку Сурхоб.

По словам пресс-секретаря КЧС, 7 ноября текущего года спасателями Комитета тело гражданина было найдено в 2-х километрах от места трагедии.

КЧС РТ настоятельно просит граждан, живущих в предгорных и горных местностях быть осторожными при выпасе скота, заготовки дров и охоты.

Также Комитет призывает не привлекать к данным работам детей, а по возможности, воздержаться от проведения указанных работ.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Убийца сотрудников военкомата приговорен к 30 годам лишения свободы
Главный фигурант по делу о нападении на сотрудников военкомата столичного района Сино Умеджон Амрохон приговорен 27 апреля к 30 годам заключения.
Димедрол и бетономешалка: в Таджикистане раскрыто жестокое убийство
МВД Таджикистана раскрыло жестокое убийство, сообщает официальный сайт министерства внутренних дел республики. В убийстве подозревается 29-летний житель района Восе. © Sputnik / Владимир ВяткинВ РТ задержана ...
Бунт в тюрьме Худжанда подавлен
На севере Таджикистане несколько человек погибли во время бунта заключенных в колонии строгого режима, расположенной в 16-м микрорайоне города Худжанда.
Самоубийство 19-летнего Навруза в России. Что делать с судьбой?
Молодой, еще 19-летний парень из Ховалингского района повесился в Ленинградской области. За последний месяц это уже третий случай самоубийства таджикских мигрантов в этом регионе России.

Авторизация

Яндекс.Метрика