Самолеты таджикской «Сомон Эйр» начали летать в аэропорт Жуковский — Информационная сеть Таджикистана

Самолеты таджикской «Сомон Эйр» начали летать в аэропорт Жуковский 08.11

Самолеты таджикской «Сомон Эйр» начали летать в аэропорт Жуковский

Самолеты таджикской «Сомон Эйр» начали летать в аэропорт Жуковский

Самолеты таджикской «Сомон Эйр» начали летать в аэропорт Жуковский

08.11.2018 15:52

aeroport jukovsky

Таджикская авиакомпания «Сомон Эйр» открыла рейсы по маршруту Душанбе-Москва (аэропорт Жуковский) и открывает рейсы Куляб-Москва (аэропорт Жуковский), сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в четверг.

«Из Душанбе в Жуковский самолеты авиакомпании совершают полёты трижды в неделю — по средам, четвергам и субботам. Рейсы из Куляба, как ожидается, начнут осуществляться с декабря по вторникам, средам и четвергам.

Кроме того, «Сомон Эйр» продолжит свои полёты в аэропорт Домодедово: ежедневно из Душанбе, трижды из Худжанда и Куляба,сообщает пресс-центр данной авиакомпании.

«Сомон Эйр» — единственная в Таджикистане, вступившая в IATA. На сегодняшний день она успешно осуществляет полёты из городов Таджикистана в Германию, ОАЭ, Турцию, Китай, Россию, Казахстан и Узбекистан. В парке авиакомпании самолёты Боинг 737-300, -800 и -900.

Международный аэропорт Жуковский располагается на юго-востоке Московской области в 23 км от столицы РФ.

Жуковский находится на территории аэродрома Раменское с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5 500 м), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа.

Источник: ТаджикТа

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Многострадальный "Ямал": история авиаконфликта России и Таджикистана
. Авиакомпания "Ямал" в очередной раз лишилась допусков на регулярные рейсы из подмосковного аэропорта Жуковский в Душанбе и Худжанд. В материалах Росавиации указывается, что причиной отзыва допусков "Ямала" стало "невыполнение полетов в течение сезона ...
«Сомон Эйр» начнет летать в Кабул и дважды в неделю в Пакистан
«Сомон Эйр» начнет летать в Кабул и дважды в неделю в Пакистан
Узбекская авиакомпания начала продажу билетов на рейс Ташкент-Душанбе
Орифджон Рузимуродов, официальный представитель узбекского перевозчика, в беседе с Радио Озоди 25 марта сообщил, что билеты стоимостью 1200 сомони (около $140) можно приобрести в агентстве "Антарес" (fly.tj). По словам нашего собеседника, представительство ...
Токсичный хлопок: как погоня за урожаем скрыто отравляла таджикских детей
На минувшей неделе правительство Таджикистана специальным постановлением утвердило список видов работ, на которых запрещено применять труд детей и подростков в возрасте до 18 лет. В список вошли работы по прокладке туннелей, добыче нефти и газа, разработке ...

Авторизация

Яндекс.Метрика