ITFC намерена инвестировать частный сектор Таджикистана — Информационная сеть Таджикистана

ITFC намерена инвестировать частный сектор Таджикистана 02.11.2018 08:12 Международная исламская торгово-финансовая корпорация (ITFC) намерена инвестировать малые и средние компании частного сектора Таджикистана

ITFC намерена инвестировать частный сектор Таджикистана

ITFC намерена инвестировать частный сектор Таджикистана

ITFC намерена инвестировать частный сектор Таджикистана

02.11.2018 08:12

itfc

Международная исламская торгово-финансовая корпорация (ITFC) намерена инвестировать малые и средние компании частного сектора Таджикистана.

Об этом заявил старший советник и генеральный менеджер ITFC, группы Исламского банка развития Абу Джалов в ходе обучающего семинара для работников банковского сектора Таджикистана.

По данным Национального банка РТ, Международная исламская торгово-финансовая корпорация заявила о своей готовности сотрудничать с финансовыми организациями Таджикистана.

Также данная организация планирует в будущем инвестировать малые и средние компании частного сектора.

В свою очередь руководители НБТ ознакомили представителей ITFC с макроэкономической ситуацией в стране, разработкой документов относительно исламского банкинга.

Также представителей ITFC ознакомили с принципами исламского финансирования и внедрения исламского банкинга для увеличения объема инвестиций из государств членов Исламского банка развития.

Источник: ИА «Авеста»

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Манижа Мамаднабиева: «Наша цель – открытие новых игроков на рынке и инвестиции в их развитие»
Манижа Мамаднабиева: «Совмещая инвестиции и консультационные услуги, мы будем продолжать поддерживать частные компании в стратегических для долгосрочного развития страны секторах. Наша цель - открытие новых игроков на рынке и инвестиции в их развитие».
Депозиты, облигации, домашняя кубышка - где надежнее хранить сбережения?
Шокир Рахимов, таджикский экономист, отметил, что участники операций по купле-продаже ценных бумаг освобождены от уплаты налогов. «С целью развития рынка ценных бумаг, власти Таджикистана освободили участников операций по купле-продаже ценных бумаг от ...
Парламент Таджикистана ратифицировал соглашение о финансировании автозавода на $20 млн.
Нижняя палата парламента Таджикистана сегодня единогласно ратифицировала соглашение о финансировании строительства завода по производству пассажирского и грузового общественного транспорта в республике в размере $20 млн., сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в среду.
«Таджикский кокон» выставят на торги 1 февраля
Международный тендер на приватизацию пакета акций предприятия «Пиллаи Точик» («Таджикский кокон») пройдет 1 февраля 2019 года. Об этом объявил Государственный комитет по инвестициям и управлению госимуществом Таджикистана.

Авторизация

Яндекс.Метрика