Таджикистан принял участие в Международной выставке в Дохе — Информационная сеть Таджикистана

Таджикистан принял участие в Международной выставке в Дохе 12.10

Таджикистан принял участие в Международной выставке в Дохе

Таджикистан принял участие в Международной выставке в Дохе

Таджикистан принял участие в Международной выставке в Дохе

12.10.2018 19:00

dokha

8-10 октября 2018 года в Дохе состоялась первая Международная выставка национальной продукции в сферах легкой и пищевой промышленности, сельского хозяйства, фармацевтики, производства бытовой техники и строительных материалов, косметики, а также профессионального образования и предоставления туристических услуг с участием более 300 компаний из Катара, Таджикистана, Кувейта, Омана, Марокко, Туниса, Алжира, Турции, Ирана, Пакистана, Азербайджанаи Иордании.

На выставке продукции Таджикистана продемонстрировали ООО “Талко Кабель”, ЗАО “Оби Зулол”, СП “Аввалин” и ООО “Реал”. Об этом сообщает пресс-центрМинэкономразвития Таджикистана.

В рамках выставки прошла Международная конференция высокого уровня “К устойчивому экономическому росту в партнерстве с Катаром”, в работе которой приняла участие делегация нашей страны во главе с Министром экономического развития и торговли Республики Таджикистан Неъматулло Хикматуллозода. Глава таджикской делегации ознакомил участников конференции с инвестиционным климатом, производственным и экспортным потенциалом Таджикистана, приоритетными и перспективными направлениями таджикско-катарского сотрудничества в областях экономики, торговли, энергетики, сельского хозяйства, добычи и переработки полезных ископаемых, привлечения инвестиций, транспорта и коммуникации, туризма и других взаимовыгодных сферах.

На полях выставки состоялись деловые встречи и переговоры представителей таджикских компаний с деловыми кругами Катара и других государств, заинтересованными в развитие торговых отношений и импорта национальной продукции Таджикистана.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

К чему приведет выход США из ядерной сделки с Ираном
К чему приведет выход США из ядерной сделки с Ираном 27.05.2018 16:45 Вполне возможно, что выход из ядерной сделки был для Дональда Трампа просто выполнением предвыборного обещания и он не хочет ввязываться в очередную войну на Ближнем Востоке. ...
Новые сюрпризы разведывательных войн Ирана, Израиля и США
Анализ событий и сообщений из Ирана на протяжении всего июня 2018 года свидетельствует, что наряду с единением общества вокруг фигуры аятоллы Сейеда Али Хаменеи наблюдаются и какие-то неоднозначные явления
России придется выбирать своего реального партнера на Ближнем Востоке
Судя по последним сообщениям из Сирии и Турции, США и Израиль при безоговорочной поддержке Анкары лихорадочно ведут новую рекогносцировку своих позиций и усилий в рамках Курдского вопроса на Ближнем Востоке. И турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган, празднующий победу на выборах, в полной мере получил карт-бланш от Тель-Авива и Вашингтона
Для обвиняемого в теракте в Стамбуле таджика потребовали пожизненный срок
Гражданин Таджикистана обвиняется в причастности к теракту, который произошел в международном терминале стамбульского аэропорта Ататюрка 28 июня 2016 года.

Авторизация

Яндекс.Метрика