Отец Нурмагомедова рассказал, кто может стать следующим соперником Хабиба 10 октября — Информационная сеть Таджикистана

ГОтец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап рассказал, с кем сын может подраться в следующий раз.– У Макгрегора сейчас есть для подготовки год. Во-первых, у Хабиба будут санкции от четырех до шести месяцев

Отец Нурмагомедова рассказал, кто может стать следующим соперником Хабиба 10 октября

Отец Нурмагомедова рассказал, кто может стать следующим соперником Хабиба 10 октября

ГОтец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап рассказал, с кем сын может подраться в следующий раз.

– У Макгрегора сейчас есть для подготовки год. Во-первых, у Хабиба будут санкции от четырех до шести месяцев. Мы и так должны были отдохнуть три-четыре месяца. Если дадут шесть, то что делать? Значит, нужно соглашаться с санкциями, и это не страшно.
– Фергюсон? Сейчас есть два бойца, у которых по 11 побед. Есть легенда Жорж Сен-Пьер. И тот, и другой – в любое время в любой стране. Думаю, Фергюсон сейчас согласен на бой, – заявил Нурмагомедов в эфире программы «Все на Матч».

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов задушил Конора Макгрегора в четвертом раунде во время их поединка на UFC 229.

Нурмагомедов победил Макгрегора удушающим приемом


10 октября 17:28
Источник:
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В России 15 сентября планируют провести первый турнир по смешанным единоборствам UFC. Ожидается, что в нём примет участие Хабиб Нурмагомедов, чьим соперником станет Конор Макгрегор или Тони Фергюсон. Шоу пройдёт в Москве в спорткомплексе «Олимпийский». О долгожданном спортивном событии — в материале RT.
Перчатки брошены: почему бой Нурмагомедова с Макгрегором — фантазия, а Лебедева с Мальдонадо — реаль
Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов собирается провести поединок с чемпионом UFC в лёгком весе Конором Макгрегором. А бразилец Фабио Мальдонадо бросил вызов российскому боксёру Денису Лебедеву. RT объясняет, почему в 2017 году поединок Нурмагомедов — Макгрегор невозможен, а бой Лебедев — Мальдонадо состоится с большой вероятностью.
Успех Рублёва, неудача Макаровой и Весниной и разминка для Надаля: итоги 8-го дня US Open
Андрей Рублёв в матче четвёртого круга Открытого чемпионата США переиграл Давида Гоффена и в четвертьфинале турнира встретится с Рафаэлем Надалем, сам испанец не оставил шансов украинцу Александру Долгополову, а Екатерина Макарова и Елена Веснина сенсационно зачехлили ракетки в парном разряде. Главные события восьмого дня US Open — в обзоре RT.
Хабиб Нурмагомедов вошел в тройку лучших бойцов UFC
На данный момент в UFC организации есть три лучших бойца – безусловно, Конор Макргегор, "Ковбой" (Дональд) Серроне и Хабиб Нурмагомедов, считает президент UFC Дэйна Уайт

Авторизация

Яндекс.Метрика