Нурмагомедов объяснился за спровоцированную после боя с Макгрегором драку — Информационная сеть Таджикистана

Нурмагомедов объяснился за спровоцированную после боя с Макгрегором драку 07.10

Нурмагомедов объяснился за спровоцированную после боя с Макгрегором драку

Нурмагомедов объяснился за спровоцированную после боя с Макгрегором драку

Нурмагомедов объяснился за спровоцированную после боя с Макгрегором драку

07.10.2018 13:43

Nurmagamedov 042

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов объяснил, что стало причиной драки после его победы над ирландцем Конором Макгрегором в главном бою вечера на турнире UFC 229.

Пресс-конференцию спортсмена транслировал YouTube-канал Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

«Хотел бы извиниться перед атлетической комиссией штата Невада. Извиниться перед Лас-Вегасом. Знаю, показал себя не с лучшей стороны. Но я тоже человек и не понимаю, почему сейчас столько разговоров о том, что я выпрыгнул из октагона. А что насчет слов, сказанных о моей религии, стране, отце? Он напал на автобус в Бруклине. Он чуть пару людей там не убил. Почему сейчас все говорят о том, как я перепрыгнул через клетку? Я не понимаю», — сказал Нурмагомедов.

анее 7 октября Нурмагомедов одержал победу над Макгрегором в главном бою турнира UFC 229, после чего перепрыгнул через ограждение октагона и напал на тренера ирландского бойца Диллона Дэниса. В это время секунданты россиянина атаковали находившегося в клетке Макгрегора. Конфликт удалось погасить только с помощью полицейских.

Нурмагомедов остался непобежденным, одержав победу в 27-м бою в профессиональной карьере. Он впервые защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Глава промоушена Дэйна Уайт не исключил, что российский боец может лишиться пояса из-за случившегося.

Источник:«Lenta.ru»

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

За что Хабиб Нурмагомедов должен быть благодарен Конору Макгрегору
После всех провокаций и резких высказываний Конор Макгрегор принес пользу Хабибу Нурмагомедову, пусть и не намеренно.
Отец Нурмагомедова: обязательно отругаю Хабиба за драку после боя с Макгрегором
Отец российского чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFС) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил РИА Новости, что отругает своего сына и племянника за драку после боя с ирландцем Конором Макгрегором.
В России 15 сентября планируют провести первый турнир по смешанным единоборствам UFC. Ожидается, что в нём примет участие Хабиб Нурмагомедов, чьим соперником станет Конор Макгрегор или Тони Фергюсон. Шоу пройдёт в Москве в спорткомплексе «Олимпийский». О долгожданном спортивном событии — в материале RT.
Конор МакГрегор прилетел в Москву на финал ЧМ. Объявят бой с Хабибом?
По количеству подписчиков в instagram Конор МакГрегор (21 победа, 3 поражения) самый популярный боец ММА в мире. И два часа назад 24 миллиона подписанных на МакГрегора людей могли прочитать слово «международный» на фото, опубликованном экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях. А чуть позже появилось это видео

Авторизация

Яндекс.Метрика