Зайниддин Рахимов: «Горжусь своими ребятами, они просто молодцы!» — Информационная сеть Таджикистана

Зайниддин Рахимов: «Горжусь своими ребятами, они просто молодцы!» 01.10

Зайниддин Рахимов: «Горжусь своими ребятами, они просто молодцы!»

Зайниддин Рахимов: «Горжусь своими ребятами, они просто молодцы!»

Зайниддин Рахимов: «Горжусь своими ребятами, они просто молодцы!»

01.10.2018 09:35

afc u16 tajikistan dprk postmatchpress

Главный тренер юношеской сборной Таджикистана Зайниддин Рахимов на пресс-конференции после победы над сборной КНДР в серии пенальти в четвертьфинале чемпионата Азии-2018 признался, что гордится своими подопечными, которые смогли завоевать путевку на чемпионат мира-2019 в Перу.

Зайнидин Рахимов, главный тренер юношеской сборной Таджикистана:

— Прежде всего, я хотел бы поздравить свою команду с победой. Мы выполнили задачу, которая стояла перед командой — завоевали путевку на чемпионат мира-2019. После матча я получил поздравительное сообщение от президента Федерации футбола Таджикистана Рустама Эмомали. Настроение у всех в стране сейчас праздничное — все рады нашему успеху. Мы 10 лет ждали этого момента. Я благодарен всем игрокам за самоотдачу. Я горжусь ими. Они просто молодцы! Сегодня мы смогли завоевать путевку на чемпионат мира U-17 в Перу и гордимся этим. В первом тайме у нас была задача забить, что мы и сделали, а после перерыва мы просто хотели сохранить счет, но сборная КНДР смогла восстановить равновесие. И все-таки мы получили второй шанс и победили их в серии пенальти.

Пак Джонг Чол, главный тренер юношеской сборной КНДР:

— Мы были близки к достижению результата, но я немного разочарован. Наши игроки слишком устали, поэтому упустили несколько шансов забить. Мы ожидали, что Таджикистан сыграет так — на контратаках. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы завоевать путевку на следующий чемпионат мира по футболу U-17.

Источник: ФФТ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

«Сборная России даже в таком составе должна выигрывать у «Динамо»: Кирьяков о предстоящем товарищеск
Бывший нападающий сборной России по футболу Сергей Кирьяков в интервью RT поделился своими ожиданиями от предстоящего товарищеского матча между национальной командой и московским «Динамо»
«В «Спартаке» просили вернуться без травм»: Джикия о просьбе Карреры, партнёрах по сборной и плотном
Защитник сборной России и столичного «Спартака» Георгий Джикия в эксклюзивном интервью RT порадовался возвращению в национальную команду и выделил среди её новичков Антона Миранчука. Спортсмен также рассказал, как часто вспоминает о результате России на Кубке конфедераций, и заявил, что не испытывает усталости в связи с насыщенным графиком.
В преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА — «Базель» RT пообщался с бывшим полузащитником армейцев Дмитрием Хомухой, который в настоящий момент возглавляет юношескую сборную России
Таджикские дзюдоисты вернулись из Узбекистана с 12 наградами
Юные спортсмены боролись за медали с соперниками из России, Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана. Юниорам удалось завоевать 12 медалей: 3 золотых, 4 серебряных и 5 бронзовых наград.

Авторизация

Яндекс.Метрика