Зайниддин Рахимов: «Горжусь своими ребятами, они просто молодцы!» — Информационная сеть Таджикистана

Зайниддин Рахимов: «Горжусь своими ребятами, они просто молодцы!» 01.10

Зайниддин Рахимов: «Горжусь своими ребятами, они просто молодцы!»

Зайниддин Рахимов: «Горжусь своими ребятами, они просто молодцы!»

Зайниддин Рахимов: «Горжусь своими ребятами, они просто молодцы!»

01.10.2018 09:35

afc u16 tajikistan dprk postmatchpress

Главный тренер юношеской сборной Таджикистана Зайниддин Рахимов на пресс-конференции после победы над сборной КНДР в серии пенальти в четвертьфинале чемпионата Азии-2018 признался, что гордится своими подопечными, которые смогли завоевать путевку на чемпионат мира-2019 в Перу.

Зайнидин Рахимов, главный тренер юношеской сборной Таджикистана:

— Прежде всего, я хотел бы поздравить свою команду с победой. Мы выполнили задачу, которая стояла перед командой — завоевали путевку на чемпионат мира-2019. После матча я получил поздравительное сообщение от президента Федерации футбола Таджикистана Рустама Эмомали. Настроение у всех в стране сейчас праздничное — все рады нашему успеху. Мы 10 лет ждали этого момента. Я благодарен всем игрокам за самоотдачу. Я горжусь ими. Они просто молодцы! Сегодня мы смогли завоевать путевку на чемпионат мира U-17 в Перу и гордимся этим. В первом тайме у нас была задача забить, что мы и сделали, а после перерыва мы просто хотели сохранить счет, но сборная КНДР смогла восстановить равновесие. И все-таки мы получили второй шанс и победили их в серии пенальти.

Пак Джонг Чол, главный тренер юношеской сборной КНДР:

— Мы были близки к достижению результата, но я немного разочарован. Наши игроки слишком устали, поэтому упустили несколько шансов забить. Мы ожидали, что Таджикистан сыграет так — на контратаках. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы завоевать путевку на следующий чемпионат мира по футболу U-17.

Источник: ФФТ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Игрокам юношеской сборной Таджикистана присвоены звания мастеров спорта международного класса
Приказом Комитета по делам молодежи при Правительстве Республики Таджикистан игрокам юношеской сборной страны (U-16), которые осенью завоевали серебряные медали на чемпионате Азии-2018 в Малайзии и завоевали путевку на чемпионат мира-2019 в Перу, были присвоены звания мастеров спорта Таджикистана международного класса.
Юношеская сборная Таджикистана признана командой года
Комитет по делам молодежи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан сегодня, 27 декабря, подвел итоги уходящего года, назвав лауреатов в различных номинациях в области молодежи и спорта.
«Сборная России даже в таком составе должна выигрывать у «Динамо»: Кирьяков о предстоящем товарищеск
Бывший нападающий сборной России по футболу Сергей Кирьяков в интервью RT поделился своими ожиданиями от предстоящего товарищеского матча между национальной командой и московским «Динамо»
В преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА — «Базель» RT пообщался с бывшим полузащитником армейцев Дмитрием Хомухой, который в настоящий момент возглавляет юношескую сборную России

Авторизация

Яндекс.Метрика