Задушенный Макгрегор захотел реванша с Нурмагомедовым — Информационная сеть Таджикистана

Задушенный Макгрегор захотел реванша с Нурмагомедовым 07.10.2018 15:53 Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор написал в Twitter, что хочет провести бой-реванш против россиянина Хабиба Нурмагомедова. «Хороший удар

Задушенный Макгрегор захотел реванша с Нурмагомедовым

Задушенный Макгрегор захотел реванша с Нурмагомедовым

Задушенный Макгрегор захотел реванша с Нурмагомедовым

07.10.2018 15:53

Mcgreggor after fight 034

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор написал в Twitter, что хочет провести бой-реванш против россиянина Хабиба Нурмагомедова.

«Хороший удар. Жду реванша», — заявил спортсмен.

Глава UFC Дэйна Уайт, отвечая на пресс-конференции на вопрос о повторном поединке Нурмагомедова и Макгрегора, заявил, что «постарается держать этих парней подальше друг от друга».

Их бой состоялся в ночь на 7 октября в Лас-Вегасе и завершился в четвертом раунде. Нурмагомедов провел удушающий прием и заставил соперника сдаться. После этого он выпрыгнул из октагона и напал на спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса. Началась массовая драка, после которой Уайт отказался отдавать россиянину чемпионский пояс. Позднее он допустил, что Нурмагомедова могут лишить титула.

Для Нурмагомедова эта победа стала 27-й в карьере в 27 боях. Макгрегор проиграл в четвертый раз при 21 победе.

Источник: «Lenta.ru»

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В России 15 сентября планируют провести первый турнир по смешанным единоборствам UFC. Ожидается, что в нём примет участие Хабиб Нурмагомедов, чьим соперником станет Конор Макгрегор или Тони Фергюсон. Шоу пройдёт в Москве в спорткомплексе «Олимпийский». О долгожданном спортивном событии — в материале RT.
За что Хабиб Нурмагомедов должен быть благодарен Конору Макгрегору
После всех провокаций и резких высказываний Конор Макгрегор принес пользу Хабибу Нурмагомедову, пусть и не намеренно.
Глава UFC оценил возможность реванша Нурмагомедова и Макгрегора в 2019 году
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт оценил вероятность реванша между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Его слова приводит TMZ.
Хабиб Нурмагомедов вошел в тройку лучших бойцов UFC
На данный момент в UFC организации есть три лучших бойца – безусловно, Конор Макргегор, "Ковбой" (Дональд) Серроне и Хабиб Нурмагомедов, считает президент UFC Дэйна Уайт

Авторизация

Яндекс.Метрика