Нурмагомедов оказался под угрозой лишения чемпионского титула — Информационная сеть Таджикистана

Нурмагомедов оказался под угрозой лишения чемпионского титула 07.10

Нурмагомедов оказался под угрозой лишения чемпионского титула

Нурмагомедов оказался под угрозой лишения чемпионского титула

Нурмагомедов оказался под угрозой лишения чемпионского титула

07.10.2018 18:40

Nurmagamedov 006

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт отказался гарантировать, что россиянин Хабиб Нурмагомедов не будет лишен чемпионского пояса из-за выходки после боя с ирландцем Конором Макгрегором.

Об этом он рассказал на пресс-конференции, трансляция которой идет на YouTube.

«Я не могу на 100 процентов сказать, что у Хабиба не отберут пояс. Мы подчиняемся комиссии штата Невада, и я уверен, что она примет жесткое решение. Он должен переживать из-за нее, а не из-за меня. У Хабиба проблемы», — заявил Уайт.

После окончания боя с Макгрегором, которого Нурмагомедов задушил в четвертом раунде, дагестанец набросился на спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса, который находился за пределами октагона. После этого вспыхнула массовая драка, в которой приняли участие члены обеих команд, Макгрегор и сотрудники полиции.

Несмотря на произошедшее, судьи признали россиянина победителем боя, но Уайт отказался вручать Нурмагомедову чемпионский пояс.

Источник:«Lenta.ru»

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Перчатки брошены: почему бой Нурмагомедова с Макгрегором — фантазия, а Лебедева с Мальдонадо — реаль
Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов собирается провести поединок с чемпионом UFC в лёгком весе Конором Макгрегором. А бразилец Фабио Мальдонадо бросил вызов российскому боксёру Денису Лебедеву. RT объясняет, почему в 2017 году поединок Нурмагомедов — Макгрегор невозможен, а бой Лебедев — Мальдонадо состоится с большой вероятностью.
Флойд Мэйвезер побил Конора МакГрегора и легендарный боксерский рекорд
Флойд Мэйвезер побил Конора МакГрегора и легендарный боксерский рекорд
Общественная организация Super PAC, которой владеет новый советник Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон, пользовалась услугами фирмы Cambridge Analytica (CA), оказавшейся в центре скандала. В частности, как сообщили американские СМИ, она потратила около $1,2 млн на заказ исследований
Отец Нурмагомедова: обязательно отругаю Хабиба за драку после боя с Макгрегором
Отец российского чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFС) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил РИА Новости, что отругает своего сына и племянника за драку после боя с ирландцем Конором Макгрегором.

Авторизация

Яндекс.Метрика