Нурмагомедов поднялся на второе место в рейтинге UFC, опустив Макгрегора‍ — Информационная сеть Таджикистана

Нурмагомедов поднялся на второе место в рейтинге UFC, опустив Макгрегора‍ 09.10.2018 18:08 Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов поднялся на шесть позиций в рейтинге UFC и занял вторую строчку

Нурмагомедов поднялся на второе место в рейтинге UFC, опустив Макгрегора‍

Нурмагомедов поднялся на второе место в рейтинге UFC, опустив Макгрегора‍

Нурмагомедов поднялся на второе место в рейтинге UFC, опустив Макгрегора‍

09.10.2018 18:08

nurmag

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов поднялся на шесть позиций в рейтинге UFC и занял вторую строчку.

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов поднялся на вторую сточку в рейтинге Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), сообщает пресс-служба организации.

Нурмагомедов поднялся на шесть позиций после победы над ирландцем Конором Макгрегором.

При этом спортсмен из Ирландии опустился на восьмое место в рейтинге UFC.

Уточняется, что в рейтинг входят бойцы вне зависимости от весовой категории.

Сейчас первую строчку списка UFC занимает американец Даниэль Кормье, выступающий в смешанных единоборствах в полутяжелом и тяжелом весе.

Напомним, бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора прошел 7 октября в Лас-Вегасе. Дагестанец одержал победу над ирландцем благодаря удушающему приему в четвертом раунде и защитил титул чемпиона в легком весе.

После окончания боя россиянин перепрыгнул через сетку октагона и напал на представителей команды Макгрегора, которые публично обозвали его.

В результате инцидента началась массовая драка с участием самих бойцов и их фанатов.

После боя президент UFC Дэйна Уайт заявил, что не уверен на 100%, что россиянина не лишат титула за случившееся.

Однако сегодня стало известно, что Нурмагомедов сохранит чемпионский пояс, но заплатит штраф в размере 250 тысяч долларов.

С победой спортсмена лично поздравил президент России Владимир Путин.

Источник: Sputnik Таджикистан

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Михаил Коляда занял третье место на чемпионате мира по фигурному катанию, завоевав для страны первую за семь лет медаль в мужском одиночном разряде. Он поднялся на пьедестал почёта, несмотря на злополучный четверной лутц, который вернул в свою программу и не смог исполнить
В новом рейтинге ФИФА Таджикистан удержал позицию
С активом в 215 очков игроки республиканской сборной по футболу продемонстрировали неплохой результат и стали четвертыми среди центральноазиатских стран.
Арена ФК "Краснодар" заняла третье место среди лучших стадионов 2016 года
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Стадион российского футбольного клуба "Краснодар" стал третьим в рейтинге лучших арен 2016 года, сообщает портал © РИА Новости. Владимир ПесняПерейти в фотобанкВ Сочи 28 марта пройдет матч между футбольными сборными России ...
Футбольные деньги: сколько стоит сборная Таджикистана
Известный во всем мире портал transfermarkt.de обновил данные о футболистах из различных сборных. Есть среди них и таджикская команда. Портал является ведущим в мире, специализируется он на трансферах футболистов и их стоимости. Sputnik Таджикистан ...

Авторизация

Яндекс.Метрика