3 таджикистанца выступят на юношеских олимпийских играх в Аргентине — Информационная сеть Таджикистана

3 таджикистанца выступят на юношеских олимпийских играх в Аргентине 05.10

3 таджикистанца выступят на юношеских олимпийских играх в Аргентине

3 таджикистанца выступят на юношеских олимпийских играх в Аргентине

3 таджикистанца выступят на юношеских олимпийских играх в Аргентине

05.10.2018 19:26

buenos aires 208

Три таджикских спортсмена выступят на 3-х юношеских олимпийских играх, которые пройдут с 6 по 18 октября текущего года в столице Аргентины, городе Буэнос-Айресе, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в пятницу.

«Таджикистан на юношеской олимпиаде представят Сулаймони Джамшед (дзюдо), Анастасия Тюрина (плавание) и Бежан Файзуллоев (стрельба из лука)», — сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета.

Таджикских спортсменов сопровождают тренеры Хамзаали Рахматов, Олег Набиев, Ориф Джураев. Руководит делегацией начальник отдела спорта и подготовки к олимпийским играм Мавзуна Чориева.

Церемония открытия III юношеских Олимпийских игр состоится 6 октября. Программа игр охватывает 32 вида спорта: верховая езда, бадминтон, баскетбол 3х3, бокс, легкая атлетика, волейбол, гимнастика, борьба, дзюдо, каратэ, гребля на байдарках и каноэ, академическая гребля, таэквондо, теннис, настольный теннис, футзал, гандбол, фехтование, плавание и другие.

Состязания дзюдоистов пройдут с 7 по 10 октября. Таджикский спортсмен Сулаймони Джамшед выступит 7 октября в весовой категории 66 кг. Бежан Файзуллоев в состязаниях по стрельбе из лука на расстоянии 10 метров выступит 10 октября. Анастасия Тюрина выступит в плавании 11-12 октября на дистанции 50 метров брасом и 50 метров вольным стилем.

Всего в 3 юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе примут участие 3 тыс.926 спортсменов от 15 до 18 лет из 206 стран.

Источник: ТаджикТа

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Олимпийский состав сборной Таджикистана недосчитался одного бойца
В олимпийский состав сборной Таджикистана мог бы войти еще один спортсмен. Однако норматив легкоатлета Даврона Атабаева, к сожалению, так и не был ратифицирован Международной ассоциацией.
Какие премиальные получат спортсмены ЦА за олимпийские медали
На самые большие денежные выплаты могут рассчитывать олимпийцы Казахстана. Золотая медаль принесет победителю около 250 тысяч долларов, а также трехкомнатную квартиру.
«Все его успехи были ещё впереди»: в Москве зарезали вступившегося за девушку 23-летнего легкоатлета
Ещё один российский спортсмен стал жертвой хулиганов. Легкоатлет Николай Иванов получил удар ножом в живот после того, как заступился за девушку. Ранение оказалось смертельным, молодой человек скончался в автомобиле скорой помощи
Сборная Таджикистана в рейтинге ФИФА: откуда берутся заветные баллы
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг национальных сборных команд. Сборная Таджикистана по сравнению с прошлым месяцем опустилась на две строчки и теперь занимает 151-е место. В активе сборной 180 очков, ...

Авторизация

Яндекс.Метрика