Молодежная сборная Таджикистана (U-19) отправилась в Индонезию — Информационная сеть Таджикистана

Молодежная сборная Таджикистана (U-19) отправилась в Индонезию 10.10

Молодежная сборная Таджикистана (U-19) отправилась в Индонезию

Молодежная сборная Таджикистана (U-19) отправилась в Индонезию

Молодежная сборная Таджикистана (U-19) отправилась в Индонезию

10.10.2018 12:38

tajikistan u19

Молодежная сборная Таджикистана (U-19), руководимая главным тренером Мубином Эргашевым, сегодня, 9 октября, отправилась в Индонезию для проведения заключительного учебно-тренировочного сбора перед чемпионатом Азии-2018.

В Индонезию делегация нашей сборной отправилась транзитом через Ташкент. Перед отбытием команды с игроками и тренерским штабом встретилось руководство Федерации футбола Таджикистана — вице-президент Алишер Урунов и генеральный секретарь Давлатманд Исломов. В своей напутственной речи руководство ФФТ пожелало команде удачного выступления на чемпионате Азии-2018 в Индонезии.

На молодежном азиатском первенстве, которое пройдет с 18 октября по 4 ноября в Индонезии, наша сборная сыграет в группе «D». Ее соперниками будут сборные Китая (20 октября), Малайзии (23 октября) и Саудовской Аравии (26 октября). Все матчи с участием нашей «молодежки» пройдут на стадионе «Патриот Цандрабага» в индонезийском городе Бекаси.

По итогам группового этапа по две лучшие команды из каждой группы продолжат борьбу за медали и образуют четвертьфинальные пары. В случае выхода из группы в 1/4 финала молодежная сборная Таджикистана сыграет с одной из команд из группы «С» — Вьетнамом, Южной Кореей, Австралией или Иорданией.

Отметим, что по итогам молодежного чемпионата Азии-2018 в Индонезии четыре лучшие команды получат путевки на чемпионат мира (U-20), который в следующем году пройдет в Польше.

Источник: ФФТ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Молодежная сборная Таджикистана по футболу (U-19) отправилась на сбор в Бишкек
Молодежная сборная Таджикистана, составленная из игроков не старше 19 лет, 27 мая отправилась на учебно-тренировочный сбор в Бишкек. Об этом сообщили в пресс-службе Федерации футбола Таджикистана.
Женская сборная Таджикистана сыграет в CAFA Women's Cup U-19
Турнир организован для стран — участниц Центрально-Азиатской футбольной ассоциации.
Трудные времена таджикского футзала: "ДИСИ Инвест" на грани исчезновения
Действующий чемпион Таджикистана по футзалу душанбинский "ДИСИ Инвест" может отказаться от дальнейшего участия в чемпионате из-за финансовых проблем, отметил бывший вице-президент клуба Нодирджон Дусматов. Напомним, он оставил свой пост после неудачного ...
Полный разгром: таджикские футболисты обыграли турецкую молодежку
Молодежная сборная Таджикистана по футболу провела 8 августа свой первый контрольный матч на учебно-тренировочном сборе в Турции, сообщается на официальном сайте Федерации футбола РТ. Спарринг-партнером таджикской сборной выступили сверстники из турецкого ...

Авторизация

Яндекс.Метрика