Отец Нурмагомедова: обязательно отругаю Хабиба за драку после боя с Макгрегором — Информационная сеть Таджикистана

Отец Нурмагомедова: обязательно отругаю Хабиба за драку после боя с Макгрегором 08.10

Отец Нурмагомедова: обязательно отругаю Хабиба за драку после боя с Макгрегором

Отец Нурмагомедова: обязательно отругаю Хабиба за драку после боя с Макгрегором

Отец Нурмагомедова: обязательно отругаю Хабиба за драку после боя с Макгрегором

08.10.2018 18:19

potasovka nurmagomedov

Отец российского чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFС) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил РИА Новости, что отругает своего сына и племянника за драку после боя с ирландцем Конором Макгрегором.

Нурмагомедов в субботу в рамках турнира UFC 229 победил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.

«Ругать обязательно буду (Хабиба Нурмагомедова) и племянника — это сын брата», — сказал Нурмагомедов-старший.

После боя глава UFC Дэйна Уайт заявил, что не уверен на 100%, что Нурмагомедова не лишат титула после инцидента. Кроме того, выплата гонорара российскому бойцу в размере 2 миллионов долларов была заморожена до окончания расследования, которое проводит Атлетическая комиссия штата Невада.

«Я точно не интересовался в деталях, но санкции (от UFC) обязательно будут. Это будет какая-то часть от выплаты гонорара», — заявил Нурмагомедов-старший.

Источник: РИА Новости

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В России 15 сентября планируют провести первый турнир по смешанным единоборствам UFC. Ожидается, что в нём примет участие Хабиб Нурмагомедов, чьим соперником станет Конор Макгрегор или Тони Фергюсон. Шоу пройдёт в Москве в спорткомплексе «Олимпийский». О долгожданном спортивном событии — в материале RT.
Перчатки брошены: почему бой Нурмагомедова с Макгрегором — фантазия, а Лебедева с Мальдонадо — реаль
Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов собирается провести поединок с чемпионом UFC в лёгком весе Конором Макгрегором. А бразилец Фабио Мальдонадо бросил вызов российскому боксёру Денису Лебедеву. RT объясняет, почему в 2017 году поединок Нурмагомедов — Макгрегор невозможен, а бой Лебедев — Мальдонадо состоится с большой вероятностью.
Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора состоится 6 октября в Лас-Вегасе
​В Лос-Анджелесе состоялась пресс-конференция Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), на которой озвучили дату боя между ирландцем Конором Макгрегором и российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым.
Дилшод Назаров: жизнь после олимпийского золота
Олимпийский чемпион Дилшод Назаров привыкает к трудовым будням – он, кроме того что спортсмен, еще является спортивным руководителем и главой семьи.

Авторизация

Яндекс.Метрика