Президент АФК поздравил Рустама Эмомали с выходом юношеской сборной Таджикистана на чемпионат мира-2 — Информационная сеть Таджикистана

Президент АФК поздравил Рустама Эмомали с выходом юношеской сборной Таджикистана на чемпионат мира-2019 09.10

Президент АФК поздравил Рустама Эмомали с выходом юношеской сборной Таджикистана на чемпионат мира-2

Президент АФК поздравил Рустама Эмомали с выходом юношеской сборной Таджикистана на чемпионат мира-2

Президент АФК поздравил Рустама Эмомали с выходом юношеской сборной Таджикистана на чемпионат мира-2019

09.10.2018 09:35

afc president

Президент Азиатской футбольной Конфедерации Шейх Салман Бин Ибрагим Аль-Халифа направил поздравительное письмо президенту Федерации футбола Таджикистана Рустаму Эмомали по случаю выхода юношеской сборной страны на чемпионат мира-2019 в Перу.

В письме президента АФК, которое адресовано президенту ФФТ Рустаму Эмомали, в частности, говорится:

«Дорогой президент! Я с большим удовольствием передаю вам, а также Федерации футбола Таджикистана мои личные наилучшие поздравления по случаю выхода юношеской сборной Таджикистана (U-16) в финал чемпионата Азии-2018, который накануне прошел в Куала-Лумпуре.

Пожалуйста, также передайте мои искренние поздравления всей команде во главе с главным тренером Зайниддином Рахимовым, которая показала энергичную игру на протяжении всего чемпионата Азии-2018 и за то, что команда получила путевку на чемпионат мира-2019 в Перу.

Вся азиатская футбольная семья желает вашей сборной лучших результатов на чемпионате мира-2019 в Перу, и я ожидаю встречи с вами в конце этого месяца на 28-м Конгрессе АФК в Куала-Лумпуре.

С самыми теплыми пожеланиями, президент АФК Шейх Салман Бин Ибрагим Аль-Халифа».

Источник: ФФТ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Рустами Эмомали поздравил юношескую сборную Таджикистана с выходом на чемпионат мира-2019
Юношеская сборная Таджикистана, обыграв в четвертьфинале чемпионата Азии-2018 сборную КНДР (основное время - 1:1, по пенальти - 4:2), вышла не только в полуфинал турнира, но и завоевала путевку на чемпионат мира-2019 в Перу. С успешным решением задачи команду поздравил президент Федерации футбола Таджикистана Рустам Эмомали.
Зайниддин Рахимов: «Горжусь своими ребятами, они просто молодцы!»
Главный тренер юношеской сборной Таджикистана Зайниддин Рахимов на пресс-конференции после победы над сборной КНДР в серии пенальти в четвертьфинале чемпионата Азии-2018 признался, что гордится своими подопечными, которые смогли завоевать путевку на чемпионат мира-2019 в Перу.
Казахстанский тяжелоатлет побил мировой рекорд
Ниджат Рагимов с результатом 379 кг занял первое место на соревнованиях. Достижение спортсмена в поздравительной телеграмме отметил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.
Юношеская сборная Таджикистана по футболу поедет на чемпионат Азии-2018
. Юношеская сборная Таджикистана заняла первое место в отборочном турнире чемпионата Азии-2018, сообщает сайт ФФТ. Сборная выступала в группе "В". В заключительном третьем туре, в матче, который определял победителя в группе, встретились юношеские сборные ...

Авторизация

Яндекс.Метрика