Молодежная сборная Таджикистана (U-19) уступила Беларуси во втором контрольном матче — Информационная сеть Таджикистана

Молодежная сборная Таджикистана (U-19) уступила Беларуси во втором контрольном матче 04.10

Молодежная сборная Таджикистана (U-19) уступила Беларуси во втором контрольном матче

Молодежная сборная Таджикистана (U-19) уступила Беларуси во втором контрольном матче

Молодежная сборная Таджикистана (U-19) уступила Беларуси во втором контрольном матче

04.10.2018 09:35

tajikistan belarus friendly match7

Молодежная сборная Таджикистана (U-19) на учебно-тренировочном сборе в Минске провела второй контрольный матч против сверстников из Беларуси. На этот раз встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев.

Единственный мяч в составе нашей сборной на 88-й минуте провел вышедший во втором тайме на замену Эхсони Панджшанбе. По сравнению с первым матчем, который прошел двумя днями ранее и завершился победой нашей сборной (2:0), в ответной контрольной встрече тренерский штаб «молодежки» Таджикистана сделал сразу восемь изменений в стартовом составе.

Контрольные матчи против сборной Беларуси были направлены на подготовку молодежной сборной Таджикистана (U-19) к финальной части чемпионата Азии-2018, которая пройдет с 18 октября по 4 ноября в Индонезии. На азиатском первенстве наша сборная сыграет в группе «D». Соперниками подопечных Мубина Эргашева будут сборные Китая (20 октября), Малайзии (23 октября) и Саудовской Аравии (26 октября).

По итогам группового раунда по две лучшие команды из каждой группы продолжат борьбу за медали и образуют четвертьфинальные пары. В случае выхода из группы в 1/4 финала молодежная сборная Таджикистана сыграет с одной из команд из группы «С» — Вьетнамом, Южной Кореей, Австралией или Иорданией.

Отметим, что по итогам молодежного чемпионата Азии-2018 в Индонезии четыре лучшие команды получат путевки на чемпионат мира (U-20), который в следующем году пройдет в Польше.

Источник: ФФТ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Ответный матч Таджикистана и ОАЭ завершился ничьей
Открыв счет в игре на 60-й минуте таджикская молодежная команда не смогла удержать лидерство и пропустила мяч в свои ворота. До конца матча сборной РТ не удалось изменить счет в свою пользу.
Женская сборная Таджикистана сыграет в CAFA Women's Cup U-19
Турнир организован для стран — участниц Центрально-Азиатской футбольной ассоциации.
Молодежная сборная Таджикистана завоевала бронзу на турнире в Сочи
Молодежная сборная Таджикистана (U-20) заняла третье место на международном дружественном турнире в Сочи, сообщает сайт Федерации футбола Таджикистана. © Sputnik Ситдиков РамильКак таджики провели в Москве ...
«Молодежка» Таджикистана (U-19) обыграла своих сверстников из Беларуси
В рамках подготовки к чемпионату Азии-2018, который пройдет с 18 октября по 4 ноября в Индонезии, молодежная сборная Таджикистана (U-19) проведет товарищеские матчи со сверстниками из Беларуси.

Авторизация

Яндекс.Метрика