Названы гонорары Макгрегора и Нурмагомедова за бой — Информационная сеть Таджикистана

Названы гонорары Макгрегора и Нурмагомедова за бой 06.10.2018 17:54 Атлетическая комиссия штата Невада назвала сумму гарантированных выплат бойцам Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конору Макгрегору и Хабибу Нурмагомедову

Названы гонорары Макгрегора и Нурмагомедова за бой

Названы гонорары Макгрегора и Нурмагомедова за бой

Названы гонорары Макгрегора и Нурмагомедова за бой

06.10.2018 17:54

Mcgreggor Habib

Атлетическая комиссия штата Невада назвала сумму гарантированных выплат бойцам Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конору Макгрегору и Хабибу Нурмагомедову. Об этом в своем Twitter-аккаунте написал журналист MMA Fighting Шахин Аль-Шатти.

Макгрегор получит рекордные для UFC три миллиона долларов. Россиянин заработает на один миллион меньше. Гонорары не учитывают процент от продаж платных трансляций, который обговаривают с каждым бойцом индивидуально.

В августе агент российского бойца Али Абдель-Азиз заявил, что Нурмагомедов получит за титульный бой против Макгрегора более 10 миллионов долларов.

Поединок между Макгрегором и Нурмагомедовым пройдет 7 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Бойцы сразятся за титул чемпиона в легком весе.

Непобежденный россиянин провел 26 боев в профессиональной карьере. Макгрегор потерпел три поражения и выиграл 21 бой.

Источник:«Lenta.ru»

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Отец Нурмагомедова: обязательно отругаю Хабиба за драку после боя с Макгрегором
Отец российского чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFС) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил РИА Новости, что отругает своего сына и племянника за драку после боя с ирландцем Конором Макгрегором.
Глава UFC оценил возможность реванша Нурмагомедова и Макгрегора в 2019 году
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт оценил вероятность реванша между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Его слова приводит TMZ.
Флойд Мейвезер против Конора Макгрегора: бой века покажет Первый канал Флойд Мейвезер против Конора
В Лас-Вегасе все готово к боксерскому поединку, который уже назвали самым кассовым за всю историю этого вида спорта
Перчатки брошены: почему бой Нурмагомедова с Макгрегором — фантазия, а Лебедева с Мальдонадо — реаль
Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов собирается провести поединок с чемпионом UFC в лёгком весе Конором Макгрегором. А бразилец Фабио Мальдонадо бросил вызов российскому боксёру Денису Лебедеву. RT объясняет, почему в 2017 году поединок Нурмагомедов — Макгрегор невозможен, а бой Лебедев — Мальдонадо состоится с большой вероятностью.

Авторизация

Яндекс.Метрика