Названы гонорары Макгрегора и Нурмагомедова за бой — Информационная сеть Таджикистана

Названы гонорары Макгрегора и Нурмагомедова за бой 06.10.2018 17:54 Атлетическая комиссия штата Невада назвала сумму гарантированных выплат бойцам Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конору Макгрегору и Хабибу Нурмагомедову

Названы гонорары Макгрегора и Нурмагомедова за бой

Названы гонорары Макгрегора и Нурмагомедова за бой

Названы гонорары Макгрегора и Нурмагомедова за бой

06.10.2018 17:54

Mcgreggor Habib

Атлетическая комиссия штата Невада назвала сумму гарантированных выплат бойцам Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конору Макгрегору и Хабибу Нурмагомедову. Об этом в своем Twitter-аккаунте написал журналист MMA Fighting Шахин Аль-Шатти.

Макгрегор получит рекордные для UFC три миллиона долларов. Россиянин заработает на один миллион меньше. Гонорары не учитывают процент от продаж платных трансляций, который обговаривают с каждым бойцом индивидуально.

В августе агент российского бойца Али Абдель-Азиз заявил, что Нурмагомедов получит за титульный бой против Макгрегора более 10 миллионов долларов.

Поединок между Макгрегором и Нурмагомедовым пройдет 7 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Бойцы сразятся за титул чемпиона в легком весе.

Непобежденный россиянин провел 26 боев в профессиональной карьере. Макгрегор потерпел три поражения и выиграл 21 бой.

Источник:«Lenta.ru»

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Отец Нурмагомедова: обязательно отругаю Хабиба за драку после боя с Макгрегором
Отец российского чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFС) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил РИА Новости, что отругает своего сына и племянника за драку после боя с ирландцем Конором Макгрегором.
В ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе состоится бой века: Конор МакГрегор — Хабиб Нурмагомедов
В ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе состоится бой, который многие называют главным событием года в смешанных единоборствах: российский боец Хабиб Нурмагомедов будет драться со знаменитым ирландцем Конором Макгрегором.
Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора состоится 6 октября в Лас-Вегасе
​В Лос-Анджелесе состоялась пресс-конференция Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), на которой озвучили дату боя между ирландцем Конором Макгрегором и российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым.
Нурмагомедов бросил вызов Мейвезеру
Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой американского боксёра Флойда Мейвезера — младшего, бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях.

Авторизация

Яндекс.Метрика