Айшвария Рай Баччан и Абхишек Баччан - гордые родители — Информационная сеть Таджикистана

Айшвария Рай Баччан и Абхишек Баччан - гордые родители своей маленькой дочери Аарадьи Баччан. Маленькая девочка им дороже золота, и видно, как сильно они порой за неё переживают

Айшвария Рай Баччан и Абхишек Баччан - гордые родители

Айшвария Рай Баччан и Абхишек Баччан - гордые родители
Айшвария Рай Баччан и Абхишек Баччан - гордые родители

Айшвария Рай Баччан и Абхишек Баччан — гордые родители своей маленькой дочери Аарадьи Баччан. Маленькая девочка им дороже золота, и видно, как сильно они порой за неё переживают. Айшвария и Аарадья часто отдыхают вместе, а Абхишек часто делится фотографиями на своих страницах в социальных сетях. Недавно, во время общения с Деккан Кроникл, Абхишек упомянул Аарадью. Он сказал: «Современные дети настолько взрослые, что они способны адаптироваться гораздо быстрее, чем мы или наши родители. У каждого из нас свой путь родительства».
Когда Абхишека спросили, отправят ли Аарадью в школу-интернат, в котором обучался и сам актёр, Абхишек ответил: «Она слишком мала, сейчас ей всего шесть лет. Мы еще не обсуждали данный вопрос. Помню, когда я учился в интернате, я часто писал письма отцу. Но сегодняшние дети — это дети новых технологий. Аарадья иногда пишет мне записки, когда меня нет в городе. Но мы обычно поддерживаем связь через FaceTime. И знаете, это безумно приятно!»
Абхишек также упомянул Айшварию: «Когда я был одинок, я просто брал вещи первой необходимости и отправлялся в путь. Теперь, когда я семьянин, я стараюсь собирать вещи для всей семьи. Но прежде, чем я это делаю, я понимаю, что Айшвария уже всё сделала. Она, должен сказать, армия из одной женщины».
Между тем, в профессиональном плане Абхишек готовится к выпуску своего предстоящего фильма «Подходящий муж», который выйдет на экраны 14 сентября 2018 года.
Это интересно
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Яндекс.Метрика