Гюльпери - описание героев сериала — Информационная сеть Таджикистана

Описание героев сериала "Гюльпери", который выйдет в эфир 14 сентября на канале Star TvГюльпери Четин (Нургюль Йешильчай)Родилась и выросла в маленьком городке Эгейского побережья, она имеет свои заветные мечты

Гюльпери - описание героев сериала

Гюльпери - описание героев сериала
Гюльпери - описание героев сериала

Описание героев сериала «Гюльпери», который выйдет в эфир 14 сентября на канале Star Tv

Гюльпери Четин (Нургюль Йешильчай)
Родилась и выросла в маленьком городке Эгейского побережья, она имеет свои заветные мечты. Чтобы избавиться от давления отца, в молодом возрасте Гюльпери сбегает с Эйюпом, в которого она влюблена, и выходит за него замуж. Гюльпери оказывается в другом городе, где находит себя в культуре, к которой она не имеет никакого отношения. Она живёт в счастливом браке, у неё есть трое детей, но со стороны ее все считают чужой. В то время, когда она потеряет Эйюпа, найдёт для себя врага. Гюльпери держится за жизнь ради своих детей. Они сталкиваются с большими трудностями. После большой клеветы у Гюльпери забрали детей. Она ещё раз остаётся одна в совершенно чужом городе. Единственная цель Гюльпери – вернуть своих детей. Но она не знает то, что её дети не мечтают о жизни со своей матерью, потому что они отказались от неё. Теперь она ничем не отличается от чужой, даже для своих детей. Гюльпери, которая никогда не откажется от своих детей, ожидает большая война с семьёй Ташкын и детьми.

Кадир Айдын (Тимучин Эсен)
Жизнь Кадира, который является самым старшим ребёнком в семье, была перевёрнута сверху вниз, так как их бросил отец. В тот день, когда отец ушёл от них, он пообещал, что не будет таким, как его отец. Чтобы ни случилось, он не оставит свою семью в беде, и когда он станет отцом, то никогда не вырастит ребёнка в разбитой семье. Кадир дал своей матери самую большую поддержку, которая должна была воспитывать троих детей совсем одна. Для своих братьев он был и братом, и отцом. Кадир является очень успешным адвокатом. Он женат на Шейме, с которой он познакомился в студенческие годы. У них есть дочь Артемис. У них великолепные отношения с дочерью. Ради своей дочери Кадир пытается игнорировать проблемы со своей женой. Потому что он никогда не будет похож на своего отца, и что бы ни случилось, он не будет разрушать свою семью. Но жизнь полна сюрпризов, и поэтому она преподносит для Кадира противостоять истине. Он не знает о том, что ему придётся сделать выбор между своим счастьем и счастьем его дочери.

Якуп Ташкын (Тарык Пабоччуоглу)
Он имеет богатую земельную недвижимость. Якуп является главой семьи Ташкын. Его деньги и власть неоспоримы. У Якупа на всех есть сила слова и власть, но только его слова не действуют на его старшего сына Эйюпа. Он проживает большие разногласия со своим старшим сыном, который оставит все, и он потеряет его. Гюльпери несёт всю ответственность за все проблемы, с которыми столкнулся Якуп, благодаря ей. Он предоставляет все возможности для своих трёх внуков от Эйюпа. Когда Гюльпери попадёт в тюрьму, он начнёт воспитывать внуков своими правилами и превращать их в тех людей, которых он хочет видеть. Он не боится того, что придёт Гюльпери и заберёт его внуков. Потому что он уничтожит Гюльпери своей силой и навсегда выведет её из своей жизни. Когда события не будут развиваться так, как он хочет, Якуп Ташкын, который не боится замарать свои руки, переходит к сумасшедшим действиям, так как в первом слушание в суде Гюльпери смогла одержать победу. Гюльпери выстрелила первую пулю, взяв своих детей, тем самым началась настоящая война. У Якупа Ташкына не имеет никакой другой цели, как уничтожить её и выиграть эту войну.

Шейма Орен Айдын (Эдже Сюкан)
Шейма, которая в раннем возрасте потеряла свою мать, воспитывалась своим отцом и мачехой. Она живёт с чувством, что должна быть успешной, чтобы завоевать любовь своего отца, но чтобы ни делала Шейма, она не может быть успешной. При любых обстоятельствах её отец всегда заботиться о сводных братьев и сестёр больше, чем о ней. Она является выпускницей юридического университета. В университете она познакомилась с Кадиром и вышла за него замуж. Она не умеет любить, так как выросла не с истинной любовью. Когда родилась дочь Артемис, по просьбе Кадира, решает уйти со своей работы и воспитывать свою дочь в бытие. Но это решение становиться самым большим сожалением. Из-за своего контроля и перфекционистской структуры, Шейма не может создать прекрасные отношения с дочерью, как она хотела. И каждый день, когда она видит, что Кадир добавляет пункты к своим достижениям, очень злится на него. Все эмоции, которые испытывает Шейма, заставляют её и её семью быть несчастной.

Хасан Ташкын (Бурак Дакак)
Хасан, который очень любит и привязан к своим родителям, после потери отца Эйюпа, ставит себя на место своего отца. Теперь его мать, сестра-близнец Бедрийе и его младший брат Джан могут доверять ему. Он испытывает большое потрясение, так как дедушка Якуп и бабушка Фатма оклеветали его мать. Гюльпери предала семью, так как осквернила свою честь. После этого, он решает стереть всю свою любовь к матери. Отныне Гюльпери не его мать. Его преданность и восхищение к дедушки, который забрал их к себе, растёт с каждым днём. Хасан, который каждый день пытается быть похожим на своего дедушку Якупа, уверен, что всё останется с ним. Это даёт ему огромную привилегию стать великим внуком сильной семьи. Наслаждаясь испорченным чувством королевства дедушки, Хасан будет очень зол, когда Гюльпери придёт, чтобы забрать их. Он не может принять Гюльпери, как мать, потому что ненавидит её. Так же, как и Бедрийе, он хочет жить под крыльями Якупа Ташкына и пытается убрать из своей жизни Гюльпери.

Бедрийе Ташкын (Алейна Озгечен)
С её братом-близнецом Хасаном и младшим братом Джаном они очень счастливо живут вместе со своей матерью Гюльпери и отцом Эйюпом, но жизнь Бедрийе будет разрушена со смертью отца. Она несёт в себе ответственность за своего отца, и когда с ним случаются беды, Бедрийе испытывает внутри себя большой гнев. По словам Бедрийе, отец принял не правильные решения и оставил их одних. Через несколько лет после того, как Гюльпери попала в тюрьму, она снова думает, что он бросил их. После этого, Бедрийе выбирает свою семью. Для неё единственным человеком, которому можно доверять в жизни, является дедушка Якуп Ташкын, который сильный и богатый землями человек. Она верит в то, что деньги и власть приносят в мир счастье. Она злиться на свою мать, которая постоянно находится в угнетение, потому что она не сильная женщина. Она не хочет, чтобы Гюльпери была в их жизни. Её единственная мечта – это выйти замуж за богатого человека, который имеет свои земли, и стать леди, живущей в большом особняке. Она не считает Гюльпери своей матерью, Бедрийе отказывается существовать в бедной жизни. Не смотря на все старание её матери, Бедрийе хочет жить под крылом своего дедушки Якупа Ташкына.

Джан Ташкын (Эмин Озякышыр)
Джан учиться в начальной школе и всё ещё нуждается в любви матери и отца. Его отец умёр, и теперь он живёт с надеждой, что в один день его мать будет с ним. Он очень умный мальчик. Джан обладает более зрелым интеллектом, чем его сверстники или даже его брат и сестра. Несмотря на все усилия бабушки, дедушки и тёти его любовь к матери не исчезла. Но он боится показать это, так как боится взрослых семьи Ташкын. Джан соблюдает правила семьи Ташкын. Он пытается вести себя так, как хотят они. Джан должен скрывать свою любовь к Гюльпери. Он находится между своей матерью и взрослыми семьи Ташкын. Джан должен разрушить стену между ними Гюльпери и восстановить доверие к матери.

Эждер Ташкын (Онур Бильге)
Средний сын Якупа и Фатмы Ташкын. Эждер всегда находился в тени своего брата Эйюпа. Эждер, который не был настолько умным и ловким, всегда завидовал Эйюпу. Он проблематичный сын семьи Ташкын. Он испытывает внутри себя большой гнев, так как думает, что семья не любит его. Этот гнев Эждера превратил его в человека склонного к насилию. Он всегда принимает неправильные решения. В его глазах также есть и Гюльпери. Когда Гюльпери не ответила ему взаимностью, он не стесняясь клеветал на неё. После этого, его семья женила его на Фидан, чтобы восстановить Эждера. Фидан ещё очень молода, поэтому у них нет официального брака. Эждер не любит Фидан. Он срывает на ней всю свою злость. Эждер постоянно мучается, так как он всё ещё влюблен в Гюльпери. Чтобы отомстить Гюльпери, он встанет на сторону своей семье.

Кадер Ташкын (Гюлчин Кюлтюр Шахин)
Единственная дочь Якупа и Фатмы Ташкын. Вопреки всем ожиданиям, она не выросла избалованным ребёнком. Не смотря на то, что Кадер не выходила за рамки всех правил Фатмы, она не была идеальным ребёнком в глазах матери. Фатма всегда чувствовала, что её дочь некомпетентная. Кадер, пытающаяся справиться с раной, которая открылась в этой ситуации, заставит свою мать полюбить её. Она никогда не была замужем. Её племянники Хасан, Бедрийе и Джан заменять её тоску по собственным детям. Кадер полностью посвятит себя им. Она не хочет, чтобы они называли Гюльпери своей матерью, которая разрушила всё и никогда не заслуживала их. Кадер хочет полностью заменить им мать. Но дети говорят, что Кадер никогда не будет их матерью. Тот факт, что Гюльпери придёт и заберёт детей, полностью уничтожает её. Кадер будет бороться с Гюльпери в тени своих родителей.

Фатма Ташкын (Шефика Юмит Толун)
Она выросла в богатой семье землевладельцев. Она выходит замуж за старшего сына властной семьи, как и её отец. Они заключают этот брак для того, чтобы стать владельцами сетью землей. Мечты Фатмы сбываются, благодаря Якупу Ташкыну. Она гордится тем, что является его женой. Даже в тени своего мужа, госпожа использует власть на полную силу. Своих детей Эйюпа, Эждера и Кадер она воспитала по традициям. Для неё старший сын Эйюп занимает особенное место. Но все её планы рухнули, когда Эйюп нашёл девушку, на которой собирался женится. Несмотря на все её возражения, Эйюп женился на Гюльпери. Она никогда не принимала и не любила Гюльпери. По её словам, Гюльпери несёт всю ответственность за все беды, которые постигли их семью. Гюльпери дала почувствовать им потерю Эйюпа и их другого сына Эждера, который живёт с одной почкой. У Фатмы есть неисчерпаемая ненависть к Гюльпери, которая причиняет семье непоправимые раны, и чья честь стоит пять копеек. Фатма никогда не отражает гнев к Гюльпери на своих внуках. Она их очень любит. Она сделает всё возможное для того, чтобы их мать стала для них врагом. Отдать своих внуков от Эйюпа своему единственному врагу Гюльпери – это означает для неё смерть.

Артемис Айдын (Эзги Гёр)
Единственная дочка Кадира и Шеймы. Она выросла в бытие, очень привязана к своему отцу, но у неё имеются большие проблемы в отношениях с матерью. Отсутствие материнской любви в детстве Шеймы, стало основным элементом притеснения Артемис. Для того, чтобы сделать свою мать счастливой, она всегда должна быть успешной и совершенной. Хотя её отец пытается восстановить равновесие между ними, Артемис всегда чувствует себя неадекватно. Поскольку она не может справится с этим чувством, у неё имеются проблемы с приемом пищи. Её мать и отец не знают о её болезни булимии (это психическое расстройство, связанное с приемом пищи, для которого характерно резкое усиление аппетита, начинающееся в виде приступообразного мучительного голода).
Это интересно
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Биография: Кыванч Татлытуг / Kivanc Tatlitug – турецкий актер и модель
Биография: Кыванч Татлытуг / Kivanc Tatlitug – турецкий актер и модель
Биография: Каан Урганджиоглу / Kaan Urgancioglu – турецкий актер
Биография: Каан Урганджиоглу / Kaan Urgancioglu – турецкий актер
Биография: Алина Боз / Alina Boz – турецкая актриса
Алина Боз родилась 14 июня 1998 года в Москве. Мама у нее русская, а отец турок, предки которого переселились в Болгарию. До исполнения Алине 7 лет, она с родителями жила в Москве. Затем из-за работы отца они переехали в Турцию. Отец у нее гид, а мама экономист. Алина единственный ребенок в семье.
Биография: Изабелла Дамла Гювенилир / Isabella Damla Guvenilir – турецкая актриса
Биография: Изабелла Дамла Гювенилир / Isabella Damla Guvenilir – турецкая актриса

Авторизация

Яндекс.Метрика