Биография: Варун Дхаван / Varun Dhawan – индийский актер — Информационная сеть Таджикистана

Варун Дхаван – индийский актёр. Родился 24 апреля 1987 года в Мумбаи, штат Махараштра в семье режиссёра Дэвида Дхавана и Каруны Дхаван

Биография: Варун Дхаван / Varun Dhawan – индийский актер

Биография: Варун Дхаван / Varun Dhawan – индийский актер
Биография: Варун Дхаван / Varun Dhawan – индийский актер

Варун Дхаван – индийский актёр. Родился 24 апреля 1987 года в Мумбаи, штат Махараштра в семье режиссёра Дэвида Дхавана и Каруны Дхаван.

Личная жизнь:
На данный момент актёр находится в активном поиске, раннее встречался с такими известными личностями, как Сарой (пока он был в США), актрисой Таапси Панну и модельером Наташей Далал.

Любимое:
Любимая еда: курица нандо, чизкейк, мишти дои;
Любимые актеры: Говинда и Дуэйн Джонсон;
Любимые актрисы: Приянка Чопра, Прити Зинта и Анджелина Джоли;
Любимые фильмы: Болливуд — «Цвет шафрана», «Гид», «Бумажные цветы», «Всё в жизни бывает», «Раджа Бабу»; Голливуд – «Американский психопат»;
Любимые исполнители: Drake, The Killers, The Doors;
Любимые цвета: красный, черный.

Малоизвестные факты о Варуне Дхаване:
Варун получил своё прозвище «Паппу» от своего отца;
В школьные годы актёр много смотрел борьбу и с тех пор является большим поклонником актера и борца Дуэйна «Рок» Джонсона. Однажды поклонники Варуна попросили Джонсона поздравить Дхавана с Днем Рождения, и борец не смог им отказать;
Во время учебы в США он работал распространителем листовок для ночных клубов;
Варун учился актерскому мастерству вместе с Арджунои Капуром в актерской школе Барри Джона, где они снялись в короткометражном фильме «Белая Гора»;
Перед дебютом в Болливуде он работал ассистентом режиссера в фильме Карана Йохара «Меня зовут Хан» (2010);
Он выиграл Lion Gold Favorite Debut (Male) 2013 Award за роль в фильме «Студент года»;
Его критически и коммерчески известный фильм «Бадлапур» (2015) основан на реальной истории;
В Музее Мадам Тюссо в Гонконге стоит его восковая копия;
Из-за наследственности диабета и ожирения в семье актёр избегает употребления алкоголя и сахара;
Его мечта – сыграть роль солдата.

Фильмография:
Год: русское название/оригинальное название (роль):

2012:
Студент года/Student of the Year (Рохан Нанда);
2014:
Я твой герой/Main Tera Hero (Шринатх «Сину» Прасад);
Невеста Хампти Шармы/Humpty Sharma Ki Dulhania (Ракеш «Хампти» Шарма);
2015:
Бадлапур. Город мести/Badlapur (Рагхав «Рагху» Пратап Сингх);
Каждый может танцевать 2/ABCD 2 (Суреш «Суру» Мукунд)
Влюблённые/Dilwale (Вир Рандхир Бакши);
2016:
Выстрел/Dishoom (Джунаид «Джей» Ансари);
2017:
Невеста Бадринатха/Badrinath Ki Dulhania (Бадринатх «Бадри» Бансал);
Беспечные близнецы 2/Judwaa 2 (Раджа / Прем)
2018:
Октябрь / October (Дан)
Это интересно
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Биография: Салман Хан / Salman Khan – индийский актер
Биография: Салман Хан / Salman Khan – индийский актер
Биография: Акшай Кумар / Akshay Kumar – индийский актер
Биография: Акшай Кумар / Akshay Kumar – индийский актер
Биография: Боран Кузум / Boran Kuzum – турецкий актер
Биография: Боран Кузум / Boran Kuzum – турецкий актер
Биография: Онур Туна / Onur Tuna – турецкий актер
Биография: Онур Туна / Onur Tuna – турецкий актер

Авторизация

Яндекс.Метрика