Биография: Джессика Мэй Дрожинаус / Jessica May Drociunas – бразильская актриса и модель — Информационная сеть Таджикистана

Джессика Мэй родилась 5 декабря 1993 года в Бразилии, в городе Паранасити. До 15 лет Джессика росла на ферме вместе с родителями. Отец у нее фермер, а мать учительница. Есть у Джессики младший брат, который учится на ветеринара

Биография: Джессика Мэй Дрожинаус / Jessica May Drociunas – бразильская актриса и модель

Биография: Джессика Мэй Дрожинаус / Jessica May Drociunas – бразильская актриса и модель
Биография: Джессика Мэй Дрожинаус / Jessica May Drociunas – бразильская актриса и модельДжессика Мэй родилась 5 декабря 1993 года в Бразилии, в городе Паранасити. До 15 лет Джессика росла на ферме вместе с родителями. Отец у нее фермер, а мать учительница. Есть у Джессики младший брат, который учится на ветеринара.

Зеленоглазая красавица с самого детства мечтала стать моделью. В 17 лет она приехала в Турцию для съемок одной рекламной кампании. Через некоторое время она стала моделью, снималась в разных рекламах, и при поддержке менеджера Али Кыная стала актрисой. К тому же, семья поддержала Джессику.
Джессика очень любит читать, кататься на лошади. Самостоятельно выучила турецкий язык за два года, читая книги, пытается каждый день выучить хотя бы одно новое слово. Учится на биологическом факультете, но сейчас пришлось заморозить учебу из-за съемок в сериале «Новая невестка».
Джесика любит готовить турецкие блюда, как говорят друзья, у нее это получается, как у настоящих турчанок.
Самая большая мечта Джессики построить приют для бездомных собак. Девушка очень любит собак, и пытается сделать для них все, что в ее силах.
Джессики играет в сериале «Новая невестка», в роли Бэллы, девушки приехавшей в глубинку из Европы, и пытающеюся жить по традициям семьи мужа. Это ее первая роль. Партнером Джессики является Толга Менди, с которым они подружились за короткое время. Актриса с ее акцентом очень хорошо подошла на эту роль.
1 июля 2018 года Джессика вышла замуж за Хасана Кара. Он фотограф, по национальности турок. Свадьба влюбленных прошла в Бразилии.

Роли Джессики Мэй Дрожинаус
Новая невестка / Yeni Gelin – Белла (2017)
Это интересно
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Биография: Алина Боз / Alina Boz – турецкая актриса
Алина Боз родилась 14 июня 1998 года в Москве. Мама у нее русская, а отец турок, предки которого переселились в Болгарию. До исполнения Алине 7 лет, она с родителями жила в Москве. Затем из-за работы отца они переехали в Турцию. Отец у нее гид, а мама экономист. Алина единственный ребенок в семье.
Биография: Изабелла Дамла Гювенилир / Isabella Damla Guvenilir – турецкая актриса
Биография: Изабелла Дамла Гювенилир / Isabella Damla Guvenilir – турецкая актриса
Биография: Элиф Доган / Elif Dogan – турецкая актриса
Биография: Элиф Доган / Elif Dogan – турецкая актриса
Биография: Каан Урганджиоглу / Kaan Urgancioglu – турецкий актер
Биография: Каан Урганджиоглу / Kaan Urgancioglu – турецкий актер

Авторизация

Яндекс.Метрика