Компания "Google" отключила десятки каналов YouTube, связанных с Ираном — Информационная сеть Таджикистана

Компания "Google" отключила десятки каналов YouTube, связанных с Ираном 25.08

Компания "Google" отключила десятки каналов YouTube, связанных с Ираном

Компания "Google" отключила десятки каналов YouTube, связанных с Ираном

Компания "Google" отключила десятки каналов YouTube, связанных с Ираном

25.08.2018 19:20

You tube 002

Компания «Google» заявила, что она отключила десятки каналов YouTube и других учетных записей, связанных с иранским государственным вещателем, который, по ее словам, проводил кампанию политического влияния.

«Google» 23 августа заявил, что его исследования показывают, что эти учетные записи были созданы людьми, связанными с государственной информационной службой Исламской Республики Иран (IRIB), сообщает Radio Free Europe.

Были заблокированы 39 каналов YouTube, которые собрали в общей сложности 13 466 просмотров в Соединенных Штатах, ​​заблокировали шесть учетных записей в Blogger и 13 учетных записей в своей социальной сети Google+.

Facebook и Twitter 21 августа также заблокировали аккаунты и странички пользователей из России и Ирана.

Источник: «Иран.ру»

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Шаткий фундамент «российской угрозы»: почему демократам важно доказать, что Трамп — «агент Кремля»
Президентство Дональда Трампа запомнится скандальным расследованием «российского вмешательства». Западные СМИ и члены Демократической партии целый год ищут «следы Кремля» и твердят о «тайном плане Путина» по подрыву стабильности в США, однако никаких доказательств не приводят. Может быть, демократы просто не могут поверить, что проиграли
Wikileaks связал прослушку кампании Трампа и шпионаж за своими журналистами
МОСКВА, 6 мар - РИА Новости. Сайт Wikileaks связал возможную прослушку предвыборной кампании Дональда Трампа и шпионаж за журналистами ресурса, который велся по распоряжению бывшей американской администрации. © AP Photo/ Pablo Martinez Monsivais© AP ...
Джулиан Ассанж прокомментировал намерение конгресса США привлечь к даче показаний по делу о «российском вмешательстве» Twitter, Google и Facebook. Законодатели собираются провести открытые слушания, чтобы «разобраться, как Россия использовала сетевые инструменты и платформы, чтобы посеять раздор и повлиять на американские выборы»
«Лаборатория Касперского» не имеет отношения к информации о возможной модификации своих программ для
Российская IT-компания «Лаборатория Касперского» не имеет отношения к информации о возможной модификации своих программ для кибершпионажа, заявили в компании. Об этом сообщает ТАСС.

Авторизация

Яндекс.Метрика