МИД Китая: Турция способна преодолеть все экономические трудности — Информационная сеть Таджикистана

МИД Китая: Турция способна преодолеть все экономические трудности 26.08.2018 18:57 Китай заявил о поддержке Турции Пекин верит в способность Турции преодолеть временные экономические трудности, заявили в МИД Китая

МИД Китая: Турция способна преодолеть все экономические трудности

МИД Китая: Турция способна преодолеть все экономические трудности

МИД Китая: Турция способна преодолеть все экономические трудности

26.08.2018 18:57

erdogan sitzinpin 002

Китай заявил о поддержке Турции

Пекин верит в способность Турции преодолеть временные экономические трудности, заявили в МИД Китая.

Представитель МИД КНР Лу Кан призвал все стороны урегулировать разногласия путем диалога.

По словам дипломата, Пекин внимательно следит за последними процессами вокруг экономики Турции.

«Турция — страна с развивающейся рыночной экономикой. Стабильность и развитие Турции важны для мира и стабильности в регионе», — сказал Лу Кан.

Представитель министерства отметил, что Пекин всегда придавал большое значение сотрудничеству с Анкарой в экономической и финансовой сферах.

Китай поддерживает реализацию совместных проектов компаний двух стран в соответствии с правилами рыночной экономики, отметил Лу Кан.

Источник: yenicag.ru

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Удар в спину и бойкот iPhone: Эрдоган и Трамп продолжают ссориться
Турция готова отвернуться от США и переориентироваться на новые рынки и альянсы. С таким заявлением после падения лиры из-за американских санкций выступил Реджеп Тайип Эрдоган. Он пообещал жестко ответить на "экономическую войну". Но даже когда это противостояние завершится, турки надолго затаят обиду.
В российском МИД напомнили, что размещение американских ПРО Aegis Ashore в Румынии угрожает национальной безопасности РФ, а также нарушает условия договора о ракетах средней и меньшей дальности
«Анкара дистанцируется от НАТО». Экс-глава разведки ВМС Турции об уходе США с базы Инджирлик
30 мая глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу намекнул на закрытие для США турецкой военной базы Инджирлик. «…наш народ говорит: «Закройте базы Инджирлик, Кюреджик», - заявил министр, отмечая накопившиеся противоречия в отношениях Анкары и Вашингтона. Экс-глава разведки ВМС Турции, контр-адмирал Сонер Палат прокомментировал для «Евразия
Если Россия откажется от доллара: последствия для Евразийского союза
Тема дедолларизации стала одной из доминирующих в экономической дискуссии о будущем российской экономики. Эта дискуссия во многом носит политизированный характер и рассматривается как своего рода ответ на усиливающееся санкционное давление на Россию со стороны США и ряда других западных стран.

Авторизация

Яндекс.Метрика