Барыш Ардуч и Эльчин Сангу не получили поддержку от фандома — Информационная сеть Таджикистана

Статья Арман Гювенч для портала raninitvСовсем скоро на интернет платформе Blu TV выйдет сериал «Безжизненные», я прочла комментарии связанные с этим сериалом в твиттере

Барыш Ардуч и Эльчин Сангу не получили поддержку от фандома

Барыш Ардуч и Эльчин Сангу не получили поддержку от фандома
Барыш Ардуч и Эльчин Сангу не получили поддержку от фандома

Статья Арман Гювенч для портала raninitv

Совсем скоро на интернет платформе Blu TV выйдет сериал «Безжизненные», я прочла комментарии связанные с этим сериалом в твиттере. Все поклонники встречают этот сериал со словами: Если бы у меня были деньги, то я б посмотрела! Вы уже знаете, что тема «фандома», немного пугает глаз. Особенно наша молодёжь; – я теперь слишком старая для этого, да и вы же это знаете; не понимаю людей, которые по телевизору смотрят сериалы, которые забирают их разум, становятся зависимыми. Они выполняют простые шаги, организовывают группу и устраивают бойкот в социальных сетях, оскорбляют имена сериальной пары, сценаристов и актёров сериала и даже доходит до того, что их глаза покрыты кровью. Сегодня за всеми «звёздами» есть большая армия молодых имён, а то есть поклонников. Все они действительно хорошо работают, а время от времени делают и очень хорошие вещи, к тому же. Только на данный момент есть ситуация, которую я могу с уверенностью рассказать; эти поклонники не хотят, или не могут, тратить деньги. Телевизионный сектор, а также сектор киноиндустрии построен на денежной прибыли, и именно это является большой проблемой. Когда я смотрю на эти сектора, то вижу, что они выглядят именно так, только мы до сих пор сталкиваемся с тем, что все это игнорируют. Поясню.
Если в Америке сериал«Любовь напрокат» вызвал бы такую большую бурю, то все товары, что выходят на рынок (кружки, одежда, карандаши, тетради… что приходит на ум) скупаются. Организовывается конференция и актеры сделать платные фотографии, например за 10 долларов, то вы придёте на эту встречу и конечно же отдадите эти деньги для совместных фотографий… Всё, что вы смотрите, сосредоточено на продаже товаров. У нас до сих пор нет такого. Мы даже не получаем наши культовые сериалы на DVD, также, как и художественные фильмы. Продюсеры выставляли на продажу сцены из сериалов: «Узоры из роз», «Бодрумская сказка», «Запретная любовь» («знаменитые сцены поцелуев на DVD»– с такой подписью были диски на полках магазина), только у них ничего не вышло, и не продолжили дальше. Телеканал Kanal D, который имеет большую аудиторию поклонников, пытался продать свой сериал «Эй, Стамбул», за просмотр новой серии телеканал просил 1 турецкую лиру, но и это не вышло. Были времена, когда программа Kısmetse Olur занимала первые строчки в телевизионном рейтинге, а также и в рейтингах социальных сетях. Участник передачи получал подарки от богатых поклонников, вся Турция говорила об отношениях Дидем и Аднана, но мимо этой ситуации не могла пройти Мюге Анлы. Или же вернёмся снова к сериалу «Любовь напрокат, в твиттере был шторм, все только и говорили о Дефне и Омере, они все сходили с ума по ним. Эльчин Сангу и Барыш Ардуч оказались лучшей экранной парой, так где же те зрители, которые готовы тратить деньги на свой феноменальный сериал, почему не поддержали их? Мы видим, что есть огромная армия поклонников, однако когда дело доходит до заработанных денег, то оказываемся в проигрыше.
Если посмотреть на сектор киноиндустрии в целом, то ситуация не будет очень отличаться. Единственное различие заключается в том, что в кинотеатре очень важен ваш контент. Давайте рассмотрим недавний пример: фильм«Жизнь отдам». На афише были Бурак Озчивит иКерем Бурсин, но фильм не собрал даже 300.000 тысяч, это показывает, что не каждый готов потратить на билет стоимостью 204 рубля (15 турецких лир). В стране у этой пары имеется армия поклонников, спустя 10 месяцев после финала сериала они вновь появились вместе на экранах кинотеатров. Их фильм «Время счастья» посмотрели всего лишь 600.000 человек. Неплохое количество просмотров, сказали бы мы про другой фильм. Но абсолютно чётко и очевидно, что не такой результат должен был быть у фильма Барыша Ардуча и Эльчин Сангу.
Я привела примеры телевизионного сектора, а также и примеры киноиндустрии, поэтому я сказал бы, что поклонники не тратят деньги. В первом сезоне сериала «Фи» было восемь миллионов уникальных пользователей и 50 миллионов зрителей сериала. В сериале имеется настолько много звездных актёров, что это стало успехом сериала (очень жаль, что мы не можем посмотреть подробные цифры и графики сезона, чтобы мы смогли понять, сколько же человек смотрят одну серию сериала). Как и национальные каналы, интернет платформа Puhu TV предлагает своим зрителям бесплатный контент, этот метод работает. А ещё эта интернет платформа находится на первом месте среди всех; потому что в адресной строке нет большого количества символов, что для зрителей не менее важно. Это так же, как и нажатие одной кнопки на пульте дистанционного управления…. Сериалы «Дно» и «Личность» не произвели столько шума, как сериал«Фи», это очевидно. Предполагаю, что и цифры там не блестящие. Вот вам и другой пример, две звезды Неслихан Атагюль и Илкер Калели, которые исполнили главные роли в сериале «Дно». Есть определенная система краха звёзд, о ней очень правильно рассказал портал Ranini, я даже ничего не собираюсь добавлять к ее словам, но эту статью нужно показать всем актёрам, особенно тем, кто работает сейчас в летнем сезоне, чтобы они с самого начала смогли создавать свой проект правильно. В этом сезоне национальные каналы получили очень хороший урок. Интернет-платформа Puhu TV может продолжить свой путь, но зрители могут отказать от функции, которую предлагает иностранный коллега Хулу «Без рекламы, но за ежемесячную подписку придётся заплатить». На данный момент, очень много проектов смотрят на всё через розовые очки, и поэтому сталкиваются с безразличием большой аудиторией зрителей; при таком раскладе заработать денег будет очень сложно.
Поэтому, пока все рассчитывают на звёздного актёра (я чувствую эту ситуацию у сериала «Безжизненные», но посмотрим…), то они обречены на провал. Для просмотра это сериала поклонникам придётся заплатить денег. Совершенно очевидно, что они отказались платить. Зрителям сериала «Безжизненные» придётся заплатить за подписку на интернет-платформу или же платить за просмотр одной серии, после этой новости даже стало уже неважно, кто играет роль. Поэтому мой вопрос заключается не в этом «Почему фандом не тратит деньги на любимого актера?»; мой вопрос «Почему мы всё ещё вкладываем деньги в людей, у которых есть такая огромная армия фандома?». Разве не разумнее будет направить все свои усилия на создание более сильной системы?
Это интересно
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Гюльпери - описание героев сериала
Гюльпери - описание героев сериала
Биография: Озан Долунай / Ozan Dolunay – турецкий актер
Биография: Озан Долунай / Ozan Dolunay – турецкий актер
Биография: Мирай Данер / Miray Daner – турецкая актриса
Биография: Мирай Данер / Miray Daner – турецкая актриса
Биография: Чагатай Улусой / Cagatay Ulusoy – турецкий актер и модель
Биография: Чагатай Улусой / Cagatay Ulusoy – турецкий актер и модель

Авторизация

Яндекс.Метрика