Таджикистан посетит торгово-экономическая миссия Казахстана — Информационная сеть Таджикистана

Таджикистан посетит торгово-экономическая миссия Казахстана 07.08.2018 15:05 Торгово-экономическая миссия, организованная Внешнеторговой палатой Казахстана пройдет с 9 по 12 августа текущего года в городе Душанбе, столице Таджикистана

Таджикистан посетит торгово-экономическая миссия Казахстана

Таджикистан посетит торгово-экономическая миссия Казахстана

Таджикистан посетит торгово-экономическая миссия Казахстана

07.08.2018 15:05

torg ekonom missiya is kazakhstana

Торгово-экономическая миссия, организованная Внешнеторговой палатой Казахстана пройдет с 9 по 12 августа текущего года в городе Душанбе, столице Таджикистана.

Как сообщает inform.kz, внешнеторговая палата Казахстана приглашает потенциальных экспортеров принять участие в мероприятии.

Свое участие в миссии уже подтвердили 20 крупных товаропроизводителей. Среди них: «Amitech Astana», «AQUA ALLIANCE», «IT&M», «Mega SMART», TOO «Nedex Almaty», «Актюбинский рельсобалочный» и «Кентауский трансформаторный» заводы, ТОО «Концерн «Цесна-Астык» и другие.

Цель миссии заключается в продвижении экспорта казахстанской обработанной продукции и услуг на рынке соседнего государства. «Необходимо сделать нашу продукцию и услуги узнаваемыми, отличными от аналогичных товаров других производителей», — говорится в сообщении.

Таджикская сторона будет представлена министерствами транспорта, экономического развития, финансов, промышленности и энергетики, а также лизинговыми и частными транспортными компаниями, торговыми сетями и другими фирмами.

В дальнейшем Внешнеторговая палата будет продолжать работу в рамках представления интересов казахстанского бизнеса во внешнеэкономической сфере.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Таджикистан-Россия. Экспорт фруктов взамен трудовых мигрантов?
Таджикистан получил из России более 300 заявок на экспорт овощей и фруктов. Глава Торгово-промышленной палаты РТ Шариф Саид сообщил 25 апреля Радио Озоди, что поставки ранних овощей и фруктов на российский рынок увеличились
Российские компании заинтересовались таджикской сельхозпродукцией
Более 200 предприятий пищевой промышленности и оптово-розничной торговли России выразили готовность заключить прямые контракты с предприятиями Таджикистана, сообщает пресс-служба
"Магнит" притягивает производителей из Таджикистана
Крупная розничная сеть магазинов заинтересована в осуществлении поставок плодовоовощной продукции, лука, овощей, бахчевых из Таджикистана в регионы России.
Россия и Таджикистан скрепили экономические связи Деловым советом
Совет послужит развитию эффективного диалога между предприятиями двух стран для дальнейшего развития торгово-экономических связей и инвестиционного сотрудничества.

Авторизация

Яндекс.Метрика