Таджикистан посетит торгово-экономическая миссия Казахстана — Информационная сеть Таджикистана

Таджикистан посетит торгово-экономическая миссия Казахстана 07.08.2018 15:05 Торгово-экономическая миссия, организованная Внешнеторговой палатой Казахстана пройдет с 9 по 12 августа текущего года в городе Душанбе, столице Таджикистана

Таджикистан посетит торгово-экономическая миссия Казахстана

Таджикистан посетит торгово-экономическая миссия Казахстана

Таджикистан посетит торгово-экономическая миссия Казахстана

07.08.2018 15:05

torg ekonom missiya is kazakhstana

Торгово-экономическая миссия, организованная Внешнеторговой палатой Казахстана пройдет с 9 по 12 августа текущего года в городе Душанбе, столице Таджикистана.

Как сообщает inform.kz, внешнеторговая палата Казахстана приглашает потенциальных экспортеров принять участие в мероприятии.

Свое участие в миссии уже подтвердили 20 крупных товаропроизводителей. Среди них: «Amitech Astana», «AQUA ALLIANCE», «IT&M», «Mega SMART», TOO «Nedex Almaty», «Актюбинский рельсобалочный» и «Кентауский трансформаторный» заводы, ТОО «Концерн «Цесна-Астык» и другие.

Цель миссии заключается в продвижении экспорта казахстанской обработанной продукции и услуг на рынке соседнего государства. «Необходимо сделать нашу продукцию и услуги узнаваемыми, отличными от аналогичных товаров других производителей», — говорится в сообщении.

Таджикская сторона будет представлена министерствами транспорта, экономического развития, финансов, промышленности и энергетики, а также лизинговыми и частными транспортными компаниями, торговыми сетями и другими фирмами.

В дальнейшем Внешнеторговая палата будет продолжать работу в рамках представления интересов казахстанского бизнеса во внешнеэкономической сфере.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Первое заседание таджикско-казахстанского делового Совета состоялось в Душанбе
Вопросы дальнейшего развития и укрепления торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, подписание Соглашения о создании таджикско-казахстанского Делового Совета, определение наиболее важных направлений двустороннего партнерства, а также заключение взаимовыгодных контрактов, вынесены на повестку дня состоявшегося 9 августа 2018 года в Ду
Российские компании заинтересовались таджикской сельхозпродукцией
Более 200 предприятий пищевой промышленности и оптово-розничной торговли России выразили готовность заключить прямые контракты с предприятиями Таджикистана, сообщает пресс-служба
Путин подписал закон о ратификации соглашения по поставке нефти в РТ
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о ратификации соглашения о сотрудничестве с Таджикистаном в сфере поставок нефтепродуктов, документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Депутат: союз России и РТ нужно скрепить скидками на сельхозпродукцию
Данные меры помогут укрепить двустороннее сотрудничество государств, а также повысить в несколько раз объемы товарооборота, считает первый зампред верхней палаты парламента РТ Абдурахмон Кодири.

Авторизация

Яндекс.Метрика