Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора состоится 6 октября в Лас-Вегасе — Информационная сеть Таджикистана

В Лос-Анджелесе состоялась пресс-конференция Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), на которой озвучили дату боя между ирландцем Конором Макгрегором и российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым

Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора состоится 6 октября в Лас-Вегасе

Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора состоится 6 октября в Лас-Вегасе

В Лос-Анджелесе состоялась пресс-конференция Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), на которой озвучили дату боя между ирландцем Конором Макгрегором и российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым.

Бой Нурмагомедов — Макгрегор будет центральным событием бойцовского вечера UFC 229, который пройдет 6 октября на домашнем стадионе клуба НХЛ «Вегас Голден Найтс». Бой будет титульным, Хабиб Нурмагомедов постарается защитить свое звание чемпиона в легком весе. Его соперник тоже владел титулами UFC в двух весовых категориях, легкой и полулегкой.

Его соперник тоже владел титулами UFC в двух весовых категориях, легкой и полулегкой.


Нурмагомедов стал первым россиянином, завоевавшим титул чемпиона UFC, напоминает ТАСС. В апреле он победил американца Эла Яквинту. Всего за карьеру россиянин одержал в ММА 26 побед (16 — досрочно), не потерпев ни одного поражения.

Тогда же, в апреле, между бойцами начался скандальный конфликт вне ринга. Конор Макгрегорнапал на автобус Хабиба Нурмагомедова в Бруклине. Ирландский боец, вооружившись фрагментом металлической загородки, нанес ею несколько ударов по автобусу, разбив при этом окно. После нападения на автобус Макгрегор скрылся. Однако полиция сумела найти его и поместить под арест.


Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Перчатки брошены: почему бой Нурмагомедова с Макгрегором — фантазия, а Лебедева с Мальдонадо — реаль
Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов собирается провести поединок с чемпионом UFC в лёгком весе Конором Макгрегором. А бразилец Фабио Мальдонадо бросил вызов российскому боксёру Денису Лебедеву. RT объясняет, почему в 2017 году поединок Нурмагомедов — Макгрегор невозможен, а бой Лебедев — Мальдонадо состоится с большой вероятностью.
Отец Нурмагомедова рассказал, кто может стать следующим соперником Хабиба 10 октября
Отец Нурмагомедова рассказал, кто может стать следующим соперником Хабиба
В России 15 сентября планируют провести первый турнир по смешанным единоборствам UFC. Ожидается, что в нём примет участие Хабиб Нурмагомедов, чьим соперником станет Конор Макгрегор или Тони Фергюсон. Шоу пройдёт в Москве в спорткомплексе «Олимпийский». О долгожданном спортивном событии — в материале RT.
Бой Флойда Мейвезера против Конора МакГрегора обещает стать одним из самых кассовых бойов в историю
На ринге в Лас-Вегасе сойдутся два известнейших спортсмена: Флойд Мейвезер и Конор МакГрегор. Первый - многоопытный боксер-профессионал, не потерпевший до сих пор ни одного поражения. Второй - звезда смешанных единоборств, дерзнувший бросить вызов и освоить новые для себя правила.

Авторизация

Яндекс.Метрика