В Таджикистане ТАЛКО снизила выпуск алюминия в первом полугодии на 3 тыс тонн — Информационная сеть Таджикистана

В Таджикистане ТАЛКО снизила выпуск алюминия в первом полугодии на 3 тыс тонн 01.08.2018 14:46 Таджикская алюминиевая компания снизила производство первичного алюминия в первом полугодии на 3 тыс

В Таджикистане ТАЛКО снизила выпуск алюминия в первом полугодии на 3 тыс тонн

В Таджикистане ТАЛКО снизила выпуск алюминия в первом полугодии на 3 тыс тонн

В Таджикистане ТАЛКО снизила выпуск алюминия в первом полугодии на 3 тыс тонн

01.08.2018 14:46

alyumini122

Таджикская алюминиевая компания снизила производство первичного алюминия в первом полугодии на 3 тыс. тонн, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в среду.

«В первой половине этого года ТАЛКО произведено 54,8 тыс тонн первичного алюминия, что на 3 тыс тонн меньше показателя аналогичного периода прошлого года», — подтвердили информацию в министерстве промышленности РТ.

Снижение производства по данным источника было связано с капитальным ремонтом, который планируется завершить на заводе до конца текущего года.

Было отмечено, что около 48 тыс тонн произведенного металла экспортировано, а более 4 тыс тонн переработано в самой стране.

Источник: ТаджикТа

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Идем на максимум: Таджикистан установил исторический рекорд по добыче угля
За 2017 год Таджикистан добыл рекордное количество угля - свыше 1,7 миллиона тонн. Данный показатель стал самым высоким за всю историю Таджикистана. До этого рекорд по добыче угля составлял 1,384 миллиона тонн угля. Этот показатель был зафиксирован в ...
Внешнеторговый оборот Таджикистана с начала года составил $2,3 миллиарда
Общий объем внешнеторгового оборота Таджикистана за восемь месяцев 2017 года составил чуть более 2 миллиардов 362 миллионов долларов. Это на 7,2% (на 182 миллиона долларов) меньше показателя аналогичного периода 2016 года, сообщает Агентство по статистике ...
Нацбанк Таджикистана вводит в обращение новые металлические монеты
Национальный банк Таджикистана с 20 июня текущего года вводит в обращение монеты, достоинством 1,3 и 5 сомони и 10, 20 и 50 дирам.
Объем иностранных инвестиций в экономику Таджикистана в первом полугодии вырос на 25,8%
Объем иностранных инвестиций в экономику Таджикистана в первом полугодии вырос на 25,8%, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в среду.

Авторизация

Яндекс.Метрика