В Таджикистане ТАЛКО снизила выпуск алюминия в первом полугодии на 3 тыс тонн — Информационная сеть Таджикистана

В Таджикистане ТАЛКО снизила выпуск алюминия в первом полугодии на 3 тыс тонн 01.08.2018 14:46 Таджикская алюминиевая компания снизила производство первичного алюминия в первом полугодии на 3 тыс

В Таджикистане ТАЛКО снизила выпуск алюминия в первом полугодии на 3 тыс тонн

В Таджикистане ТАЛКО снизила выпуск алюминия в первом полугодии на 3 тыс тонн

В Таджикистане ТАЛКО снизила выпуск алюминия в первом полугодии на 3 тыс тонн

01.08.2018 14:46

alyumini122

Таджикская алюминиевая компания снизила производство первичного алюминия в первом полугодии на 3 тыс. тонн, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в среду.

«В первой половине этого года ТАЛКО произведено 54,8 тыс тонн первичного алюминия, что на 3 тыс тонн меньше показателя аналогичного периода прошлого года», — подтвердили информацию в министерстве промышленности РТ.

Снижение производства по данным источника было связано с капитальным ремонтом, который планируется завершить на заводе до конца текущего года.

Было отмечено, что около 48 тыс тонн произведенного металла экспортировано, а более 4 тыс тонн переработано в самой стране.

Источник: ТаджикТа

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Таджикистан в 2016 году увеличит производство алюминия
В Минэкономики Таджикистана сообщили, что производство алюминия по итогам первого полугодия 2016 года составило 73,1 тысячи тонн, а к концу текущего года составит 156 тысяч тонн.
В Таджикистане станет на 20 заводов больше
За текущий и следующий года в республике запланирован ввод в эксплуатацию крупных и средних производственных предприятий. На реализацию проектов будет потрачено около 1,5 миллиарда долларов.
Кредиты, энергетика и медные трубы: итоги саммита БРИКС для Таджикистана
В Китае подошел к завершению девятый саммит БРИКС, в котором приняли участие представители 10-ти государств, включая Таджикистан. Встреча состоялась в городе Сямэнь с 3 по 5 сентября. Нынешний саммит прошел в необычном формате. Помимо основных членов ...
В Таджикистане реализуются 70 государственных инвестпроектов на сумму 29 млрд. сомони
В Таджикистане, в настоящее время на стадии реализации находятся 70 государственных инвестиционных проектов на сумму свыше 29 млрд. сомони.

Авторизация

Яндекс.Метрика