Германская компания “Текстима” готова сотрудничать с текстильными предприятиями Таджикистана — Информационная сеть Таджикистана

Германская компания “Текстима” готова сотрудничать с текстильными предприятиями Таджикистана 01.08

Германская компания “Текстима” готова сотрудничать с текстильными предприятиями Таджикистана

Германская компания “Текстима” готова сотрудничать с текстильными предприятиями Таджикистана

Германская компания “Текстима” готова сотрудничать с текстильными предприятиями Таджикистана

01.08.2018 16:31

Germanskaya kompaniya

Посол Таджикистана в Германии Маликшо Негматов встретился накануне с вице-президентом известной немецкой компании “Текстима”, господином Берндтом Вайдлихом.

Как сообщили в посольстве РТ в ФРГ, в ходе встречи стороны обсудили сотрудничество данной компании с текстильными предприятиями и возможности создании в Таджикистане предприятий по переработке хлопка-волокна.

Господин Вайдлих выразил готовность своей компании к укреплению и расширению сотрудничества с Таджикистаном в текстильной отрасли на основе богатого опыта страны в данном регионе.

Пользуясь случаем посол Таджикистана пригласил г-на Вайдлиха участвовать на экономическом форуме предпринимателей Таджикистана, которое ежегодно проводится в в октябре в городе Душанбе.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Всемирный банк обеспокоен долгами Таджикистана
Экономисты ВЭБ рекомендуют Таджикистану ускорить реформирование госпредприятий, что поможет предотвратить утечки денежных средств.
Таджикистан попал в топ-10 стран с самой высокой налоговой нагрузкой
Таджикистан оказался в числе 10 стран с самой высокой налоговой нагрузкой в мире, следует из рейтинга Paying Taxes 2019 («Налоговые отчисления»), составленного одной из ведущих консалтинговых и аудиторских компаний Price water house Coopers (PwC).
Политика и экономика: что мешает бизнесу РФ закрепиться в Таджикистане
Таджикистан представляет интерес для российских бизнес-структур. Однако реализовать его можно только после того, как власти страны определятся с экономическими и политическими приоритетами.
В Дангаре в сентябре запустят крупный нефтеперерабатывающий завод
Крупное нефтеперерабатывающее предприятие заработает на территории Свободной экономической зоны «Дангара» в сентябре этого года. Данное предприятие возводится китайской компанией«ХЭЛИ».

Авторизация

Яндекс.Метрика