В Худжанд ввезут еще 70 новых автобусов — Информационная сеть Таджикистана

В Худжанд ввезут еще 70 новых автобусов 26.07.2018 19:03 Более 70 новых автобусов в дополнение к полученным ранее 25 автобусам поступят в ближайшие дня в Согдийскую область Таджикистана

В Худжанд ввезут еще 70 новых автобусов

В Худжанд ввезут еще 70 новых автобусов

В Худжанд ввезут еще 70 новых автобусов

26.07.2018 19:03

novie avtobusi

Более 70 новых автобусов в дополнение к полученным ранее 25 автобусам поступят в ближайшие дня в Согдийскую область Таджикистана.

Накануне председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода встретился в Худжанде с представителями Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

Как сообщает пресс-служба госадминистрации Согдийской области, в ходе встречи стороны выразили удовлетворение уровнем сотрудничества между правительством Таджикистана и ЕБРР.

Говоря о проектах, реализуемых в Таджикистане при финансировании ЕБРР, Раджаббой Ахмадзода упомянул о поступивших на днях 25 автобусах в рамках проекта «Развитие общественного транспорта города Худжанда».

Представители ЕБРР, в свою очередь сообщили, что в ближайшие дни в рамках указанного выше проекта в Худжанде поступят еще более 70 автобусов.

Напомним, на днях в город Худжанд, в рамках реализации проекта «Развитие общественного транспорта города Худжанд», финансируемого ЕБРР, были завезены 25 новых автобусов.

Тогда было отмечено, что в рамках реализации проекта «Развития общественного транспорта города Худжанд», всего в Худжанд планируется ввезти 100 автобусов.

Новые автобусы приспособлены к одновременной перевозке порядка 70 пассажиров, и будут работать по 10 городским маршрутам.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Железная дорога из Китая в Узбекистан будет продолжена
В Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) планируется реализовать 39 инфраструктурных проектов для поддержки формирования экономического пояса Шелкового пути (ЭПШП), сообщил директор Департамента транспорта и инфраструктуры ЕЭК Ержан Нурахметов ...
ИМОН ИНТЕРНЕШНЛ проводит программу по жилищному кредитованию
МДО «ИМОН ИНТЕРНЕШНЛ» совместно с немецким государственным банком «Kreditanstalt für Wiederaufbau» (KFW) осуществляет программу по жилищному кредитованию в сельской местности – сообщает пресс-служба компании.
Зачем Таджикистан запускает CASA-1000
Сегодня в Турсунзаде состоится церемония закладки первого камня в строительство проекта CASA-1000 (Central Asia - South Asia), предусматривающего продажу избыточной таджикской и кыргызской электроэнергии в Афганистан и Пакистан.
Внешний долг Таджикистана сократился на $7 миллионов
Причина снижения уровня Внешнего долга объясняется курсовой разницей. На обслуживание долга из госбюджета было направлено свыше $40 млн.

Авторизация

Яндекс.Метрика