Две красавицы представляют Таджикистан на конкурсе "Мисс СНГ-2018" в Астане — Информационная сеть Таджикистана

Две красавицы представляют Таджикистан на конкурсе "Мисс СНГ-2018" в Астане 23.07

Две красавицы представляют Таджикистан на конкурсе "Мисс СНГ-2018" в Астане

Две красавицы представляют Таджикистан на конкурсе "Мисс СНГ-2018" в Астане

Две красавицы представляют Таджикистан на конкурсе "Мисс СНГ-2018" в Астане

23.07.2018 17:06

miss sng1

Таджикские 18-летние модели Малика Каюмова и Назира Мирзоева представляют Таджикистан на конкурсе «Мисс СНГ-2018» в эти дни в Астане, девушки имеют равные шансы на успех.

Таджикские модели Малика Каюмова и Назира Мирзоева представляют республику на международном конкурсе «Мисс СНГ-2018», который проходит в эти дни в Астане.

Мероприятие началось в столице Казахстана 18 июля и продлится до 27 числа. Фотографии участниц из Таджикистана заявлены на официальном аккаунте конкурса в Instagram.

Малика Каюмова ранее стала победительницей в номинации «Театр мод» на международном конкурсе «Роза Востока-2018» в Ташкенте.

Не безызвестной является и Назира Мирзоева, завоевавшая титул «Мисс фотомодель» на фестивале «Мисс Таджикистан-2017».

Девушками по 18 лет, они обладают схожими параметрами, и обе имеют все шансы на успех.
На мероприятие съехались также еще 17 красавиц из девяти стран Содружества, в том числе с Украины, из России, Армении, Грузии и Латвии.

В официальной части программы девушек ожидает дефиле в национальных костюмах и вечерних нарядах, а также участие в интеллектуальных викторинах.

Подобный конкурс проводится в Казахстане впервые. Главной его целью является развитие туризма и культуры между странами-участницами.

Именно поэтому в свободное от рабочей программы время девушки принимают участие в культурных и благотворительных мероприятиях, знакомятся с достопримечательностями Астаны, традициями и обычаями казахстанского народа.

На днях участницы заехали в детский психоневрологический диспансер «Нурлы жүрек» и прошлись по курортной зоне Бурабай.

После прогулки Малика Каюмова написала в своем Instagram:" Горы, озеро, лес — прекрасное место для отдыха, и не помешало, что пошёл дождь. Эмоции непередоваемые!".

В ноябре прошлого года на конкурсе красоты «Мисс Азия-2017» в Индии республику удалось прославить уроженке Таджикистана Мохинур Замировой. Девушка победила в номинациях «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс красивые волосы».

Таджичке пришлось конкурировать еще с сорока представительницами из азиатских стран, включая Китай, Филиппины, Южную Корею, Кыргызстан и Японию.

Источник: Sputnik Таджикистан

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Уроженка Таджикистана прошла в финал конкурса "Мисс ООН" в США
Шахноз Эроншо родилась в Душанбе, выросла в Самаре, а учится теперь в Нью-Йорке. Она говорит на четырех языках и готова отстаивать права женщин.
Конкуренты, каблуки и английский: Ёсуман Холова рассказала о жизни модели
Как выглядит супермодель, разъезжающая без передышки по крупным городам мира? Особенно та, что возвращается с международных конкурсов красоты с новыми призами и титулами? Скорее всего, это будет задравшая нос леди на шпильках. Однако Ёсуман Холова смело ...
Таджикская модель рассказала, что скрывается за кулисами конкурса красоты
После того как таджичка Садорат Маматкулова стала обладательницей титула "Мисс Очарование 2017" на международном конкурсе "Улыбка Вселенной 2017", она не остановилась на достигнутом и подала заявку на участие в конкурсе "Самое красивое лицо мира-2017" ...
Dolce vita: студентка из Таджикистана покоряет Италию
Малика Назриева - единственная таджичка на весь Болонский университет. Многие студенты престижного вуза не знали о существовании Таджикистана до встречи с девушкой из Хорога. Внешне эта девушка сама напоминает итальянку: выразительные глаза, густые темные ...

Авторизация

Яндекс.Метрика