Две красавицы представляют Таджикистан на конкурсе "Мисс СНГ-2018" в Астане — Информационная сеть Таджикистана

Две красавицы представляют Таджикистан на конкурсе "Мисс СНГ-2018" в Астане 23.07

Две красавицы представляют Таджикистан на конкурсе "Мисс СНГ-2018" в Астане

Две красавицы представляют Таджикистан на конкурсе "Мисс СНГ-2018" в Астане

Две красавицы представляют Таджикистан на конкурсе "Мисс СНГ-2018" в Астане

23.07.2018 17:06

miss sng1

Таджикские 18-летние модели Малика Каюмова и Назира Мирзоева представляют Таджикистан на конкурсе «Мисс СНГ-2018» в эти дни в Астане, девушки имеют равные шансы на успех.

Таджикские модели Малика Каюмова и Назира Мирзоева представляют республику на международном конкурсе «Мисс СНГ-2018», который проходит в эти дни в Астане.

Мероприятие началось в столице Казахстана 18 июля и продлится до 27 числа. Фотографии участниц из Таджикистана заявлены на официальном аккаунте конкурса в Instagram.

Малика Каюмова ранее стала победительницей в номинации «Театр мод» на международном конкурсе «Роза Востока-2018» в Ташкенте.

Не безызвестной является и Назира Мирзоева, завоевавшая титул «Мисс фотомодель» на фестивале «Мисс Таджикистан-2017».

Девушками по 18 лет, они обладают схожими параметрами, и обе имеют все шансы на успех.
На мероприятие съехались также еще 17 красавиц из девяти стран Содружества, в том числе с Украины, из России, Армении, Грузии и Латвии.

В официальной части программы девушек ожидает дефиле в национальных костюмах и вечерних нарядах, а также участие в интеллектуальных викторинах.

Подобный конкурс проводится в Казахстане впервые. Главной его целью является развитие туризма и культуры между странами-участницами.

Именно поэтому в свободное от рабочей программы время девушки принимают участие в культурных и благотворительных мероприятиях, знакомятся с достопримечательностями Астаны, традициями и обычаями казахстанского народа.

На днях участницы заехали в детский психоневрологический диспансер «Нурлы жүрек» и прошлись по курортной зоне Бурабай.

После прогулки Малика Каюмова написала в своем Instagram:" Горы, озеро, лес — прекрасное место для отдыха, и не помешало, что пошёл дождь. Эмоции непередоваемые!".

В ноябре прошлого года на конкурсе красоты «Мисс Азия-2017» в Индии республику удалось прославить уроженке Таджикистана Мохинур Замировой. Девушка победила в номинациях «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс красивые волосы».

Таджичке пришлось конкурировать еще с сорока представительницами из азиатских стран, включая Китай, Филиппины, Южную Корею, Кыргызстан и Японию.

Источник: Sputnik Таджикистан

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Конкуренты, каблуки и английский: Ёсуман Холова рассказала о жизни модели
Как выглядит супермодель, разъезжающая без передышки по крупным городам мира? Особенно та, что возвращается с международных конкурсов красоты с новыми призами и титулами? Скорее всего, это будет задравшая нос леди на шпильках. Однако Ёсуман Холова смело ...
Россия глазами иностранцев: что таджики думают про русских
В Санкт-Петербурге уже два года существует проект, рассказывающий о жизни иностранцев в России, о том, что думают зарубежные гости про страну, и как живут русские эмигранты за рубежом. Sputnik Таджикистан пообщался с автором проекта "Открытая Россия" ...
Dolce vita: студентка из Таджикистана покоряет Италию
Малика Назриева - единственная таджичка на весь Болонский университет. Многие студенты престижного вуза не знали о существовании Таджикистана до встречи с девушкой из Хорога. Внешне эта девушка сама напоминает итальянку: выразительные глаза, густые темные ...
Таджички стали призерами конкурса красоты "Топ-модель СНГ" в Ереване
Профессиональные модели из Таджикистана Сабрина Асаншоева, Фатима Махмадалиева и Ёсуман Холова заняли призовые места конкурса красоты "Топ-модель СНГ" в Армении. С ними за звание лучшей боролись 30 участниц из стран СНГ, Прибалтики, а также Румынии и ...

Авторизация

Яндекс.Метрика