3 контрабандиста ликвидировано на таджикско-афганской границе и изъято около 110 кг наркотиков — Информационная сеть Таджикистана

3 контрабандиста ликвидировано на таджикско-афганской границе и изъято около 110 кг наркотиков 25.07

3 контрабандиста ликвидировано на таджикско-афганской границе и изъято около 110 кг наркотиков

3 контрабандиста ликвидировано на таджикско-афганской границе и изъято около 110 кг наркотиков

3 контрабандиста ликвидировано на таджикско-афганской границе и изъято около 110 кг наркотиков

25.07.2018 15:47

granica s afganistanom

Три контрабандиста ликвидированы, шестерозадержаны в ходе спецопераций с 12 по 22 июля текущего года в зоне ответственности пограничного отряда «Хамадони» на таджикско-афганской границе.

Как сообщили в пресс-службе пограничных войск ГКНБ Таджикистана, таджикские пограничники в ходе данным спецопераций пресекли попытки переброски наркотиков из Афганистана в Таджикистан.

По словам пресс-секретаря пограничных войск, в указанный период на границе Таджикистана с Афганистаном произошло три боестолкновения, в результате которых были ликвидированы 3 афганских контрабандиста и задержано 6 граждан Таджикистана.

«Остальные контрабандисты под натиском таджикских пограничников были вынуждены отойти на сопредельную территорию Афганистана», — отметил он.

По его словам, в ходе осмотра места происшествия было обнаружено огнестрельное оружие «Винчестер» с патронами, 93,8 килограмм опия и15 килограмм героина.

По данному факту соответствующими органами возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Раджабали Рахмонали: «Общими усилиями мы поставим надежный заслон проявлениям международного террори
Накануне, 28 мая, профессиональный праздник личного состава Пограничных войск ГКНБ Республики Таджикистан. Об успехах, боевой готовности, подготовке кадров и других достижениях этой структуры корреспонденту Лайло ТОХИРИ рассказал командующий Пограничными войсками ГКНБ Республики Таджикистан генерал-полковник Раджабали РАХМОНАЛИ.
В Таджикистане на 201-й РВБ открыли мемориальный комплекс погибшим воинам
Солдаты и офицеры российской военной базы Таджикистане приняли участие в торжественной церемонии открытия мемориального комплекса
«На Памире жизнь идет своим чередом». Швейцарский антрополог о памирских кыргызах
«На Памире жизнь идет своим чередом». Швейцарский антрополог о памирских кыргызах 18.11.2018 12:21 Швейцарский антрополог Тобиас Маршалл четвертый год посещает афганских кыргызов на Памире. Тобиас владеет кыргызским языком. Каждое лето он отправляется ...
За 30 лет ни одной художественной книги шрифтом Брайля. Как учатся незрячие Таджикистана
Таджикистан присоединился к Марракешскому договору по облегчению доступа слепых к печатной информации. Этого общество слепых добивалось годами. За 30 лет в стране шрифтом Брайля не напечатано ни одной художественной книги

Авторизация

Яндекс.Метрика