3 контрабандиста ликвидировано на таджикско-афганской границе и изъято около 110 кг наркотиков — Информационная сеть Таджикистана

3 контрабандиста ликвидировано на таджикско-афганской границе и изъято около 110 кг наркотиков 25.07

3 контрабандиста ликвидировано на таджикско-афганской границе и изъято около 110 кг наркотиков

3 контрабандиста ликвидировано на таджикско-афганской границе и изъято около 110 кг наркотиков

3 контрабандиста ликвидировано на таджикско-афганской границе и изъято около 110 кг наркотиков

25.07.2018 15:47

granica s afganistanom

Три контрабандиста ликвидированы, шестерозадержаны в ходе спецопераций с 12 по 22 июля текущего года в зоне ответственности пограничного отряда «Хамадони» на таджикско-афганской границе.

Как сообщили в пресс-службе пограничных войск ГКНБ Таджикистана, таджикские пограничники в ходе данным спецопераций пресекли попытки переброски наркотиков из Афганистана в Таджикистан.

По словам пресс-секретаря пограничных войск, в указанный период на границе Таджикистана с Афганистаном произошло три боестолкновения, в результате которых были ликвидированы 3 афганских контрабандиста и задержано 6 граждан Таджикистана.

«Остальные контрабандисты под натиском таджикских пограничников были вынуждены отойти на сопредельную территорию Афганистана», — отметил он.

По его словам, в ходе осмотра места происшествия было обнаружено огнестрельное оружие «Винчестер» с патронами, 93,8 килограмм опия и15 килограмм героина.

По данному факту соответствующими органами возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Раджабали Рахмонали: «Общими усилиями мы поставим надежный заслон проявлениям международного террори
Накануне, 28 мая, профессиональный праздник личного состава Пограничных войск ГКНБ Республики Таджикистан. Об успехах, боевой готовности, подготовке кадров и других достижениях этой структуры корреспонденту Лайло ТОХИРИ рассказал командующий Пограничными войсками ГКНБ Республики Таджикистан генерал-полковник Раджабали РАХМОНАЛИ.
Жизнь по соседству с Талибан
Жизнь по соседству с Талибан 25.11.2018 09:17 Кишлак Умари Хайём расположен в Фархорском районе, вблизи границы с Афганистаном. С наступлением сумерек жизнь в селе как будто вымирает - местные жители не включают уличное освещение в своих дворах, ...
В Таджикистане на 201-й РВБ открыли мемориальный комплекс погибшим воинам
Солдаты и офицеры российской военной базы Таджикистане приняли участие в торжественной церемонии открытия мемориального комплекса
«На Памире жизнь идет своим чередом». Швейцарский антрополог о памирских кыргызах
«На Памире жизнь идет своим чередом». Швейцарский антрополог о памирских кыргызах 18.11.2018 12:21 Швейцарский антрополог Тобиас Маршалл четвертый год посещает афганских кыргызов на Памире. Тобиас владеет кыргызским языком. Каждое лето он отправляется ...

Авторизация

Яндекс.Метрика