3 контрабандиста ликвидировано на таджикско-афганской границе и изъято около 110 кг наркотиков — Информационная сеть Таджикистана

3 контрабандиста ликвидировано на таджикско-афганской границе и изъято около 110 кг наркотиков 25.07

3 контрабандиста ликвидировано на таджикско-афганской границе и изъято около 110 кг наркотиков

3 контрабандиста ликвидировано на таджикско-афганской границе и изъято около 110 кг наркотиков

3 контрабандиста ликвидировано на таджикско-афганской границе и изъято около 110 кг наркотиков

25.07.2018 15:47

granica s afganistanom

Три контрабандиста ликвидированы, шестерозадержаны в ходе спецопераций с 12 по 22 июля текущего года в зоне ответственности пограничного отряда «Хамадони» на таджикско-афганской границе.

Как сообщили в пресс-службе пограничных войск ГКНБ Таджикистана, таджикские пограничники в ходе данным спецопераций пресекли попытки переброски наркотиков из Афганистана в Таджикистан.

По словам пресс-секретаря пограничных войск, в указанный период на границе Таджикистана с Афганистаном произошло три боестолкновения, в результате которых были ликвидированы 3 афганских контрабандиста и задержано 6 граждан Таджикистана.

«Остальные контрабандисты под натиском таджикских пограничников были вынуждены отойти на сопредельную территорию Афганистана», — отметил он.

По его словам, в ходе осмотра места происшествия было обнаружено огнестрельное оружие «Винчестер» с патронами, 93,8 килограмм опия и15 килограмм героина.

По данному факту соответствующими органами возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Нужно себя ограничивать. Как таджики и киргизы из приграничных сел друг к другу в гости ходят
Нужно себя ограничивать. Как таджики и киргизы из приграничных сел друг к другу в гости ходят 22.07.2018 18:59 С начала лета на линии таджикско-киргизской госграницы один за другим произошло несколько инцидентов с участием как местного населения, ...
За 30 лет ни одной художественной книги шрифтом Брайля. Как учатся незрячие Таджикистана
Таджикистан присоединился к Марракешскому договору по облегчению доступа слепых к печатной информации. Этого общество слепых добивалось годами. За 30 лет в стране шрифтом Брайля не напечатано ни одной художественной книги
На границе Таджикистана и Китая произошло землетрясение магнитудой 5,6
На территории Таджикистана утром 19 июня произошло землетрясение магнитудой 5,6, сообщила на своем сайте сейсмологическая опытно-методическая экспедиция.
В Бохтаре выявлена точка по торговле наркотиками
Сотрудниками оперативно-розыскного отдела Управления Агентства по контролю за наркотиками при Президенте РТ по Хатлонской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков в Бохтаре был задержан гражданин Давлатов Бахриддин Рахмонович, уроженец Восейского района, проживающий в К

Авторизация

Яндекс.Метрика