Роналду перешел в «Ювентус» — Информационная сеть Таджикистана

Португальский нападающий Криштиану Роналду покинул мадридский «Реал» и перешел в туринский «Ювентус». Соответствующее заявление появилось на официальном сайте испанского клуба.33-летний португалец согласился перейти в итальянский клуб

Роналду перешел в «Ювентус»

Роналду перешел в «Ювентус»

Португальский нападающий Криштиану Роналду покинул мадридский «Реал» и перешел в туринский «Ювентус». Соответствующее заявление появилось на официальном сайте испанского клуба.

33-летний португалец согласился перейти в итальянский клуб. «Реал» выражает благодарность Роналду за девять лет, проведенные в клубе.

5 июля издание AS сообщило, что Роналду согласился на предложение «Ювентуса». Португальцу был предложен оклад в 30 миллионов евро в год.

2 июня Corriere dello Sport сообщило, что португалец выдвинул руководству «Реала» условие, согласно которому, он останется в клубе, если будет получать 80 миллионов евро в год. Роналду намекнул на смену команды после победы в финале Лиги чемпионов.

Роналду выступал в составе «Реала» с 2009 года. Португалец забил 451 гол в 438 играх за «королевский клуб», став лучшим бомбардиром в его истории. В составе «Реала» Роналду четырежды становился обладателем кубка Лиги чемпионов.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

«Реал» почти в полуфинале
Из всех специалистов, под чьим руководством Зидан проходил стажировку, он более всего похож на Анчелотти. Оба делают ставку на хорошие отношения с игроками, на реализацию их потенциала. Обоих не назовешь тактическими фриками, принцип «не навреди» им ближе, чем «ты творец, ни в чем себе не отказывай».
Зидан: Роналду всегда нас выручает в нужный момент
Главный тренер Реала Зинедин Зидан поделился мнением о выходе своей команды в полуфинал Лиги чемпионов.
Клятва «Баварии»: немцы хотят остановить «Реал»
Мадридский «Реал» примет в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов на «Сантьяго Бернабеу» мюнхенскую «Баварию». В Германии испанцы победили со счетом 2:1, и теперь команде Юппа Хайнкеса нужен камбэк.
Королевская битва. Роналду против Бэйла: чья возьмёт?
Накануне полуфинала чемпионата Европы между Уэльсом и Португалией всех интересуют только два игрока.Пресс-конференция за два дня до полуфинала Евро получилась для Гарета Бэйла сложной.

Авторизация

Яндекс.Метрика