Владимир Путин примет участие в награждении победителей ЧМ-2018 — Информационная сеть Таджикистана

Президент России Владимир Путин примет участие в церемонии награждения победителя Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля

Владимир Путин примет участие в награждении победителей ЧМ-2018

Владимир Путин примет участие в награждении победителей ЧМ-2018

Президент России Владимир Путин примет участие в церемонии награждения победителя Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

«Путин посетит церемонию закрытия чемпионата мира по футболу 2018 и посмотрит финальный матч ЧМ между сборными командами Франции и Хорватии, который пройдет на стадионе „Лужники“, — сообщили в Кремле.

Кроме этого, президент России проведет встречу с лидерами Франции Эммануэлем Макроном, Хорватии Колиндой Грабар-Китаровичи, Венгрии Виктором Орбаном и главой Международного олимпийского комитета Томасом Бахом. Путин также примет участие в награждении победителя ЧМ-2018.

Президенты каких стран прибудут на финал ЧМ-2018

Финальный матч ЧМ посетят 14 лидеров иностранных государств — это президенты Абхазии, Армении, Беларуси, Молдовы, Габона, Судана, Франции и Хорватии, премьеры Венгрии, Кыргызстана и Сан-Томе и Принсипи, эмир Катара, лидер Палестины, глава Южной Осетии.

Накануне перед финалом ЧМ Путин принял в Кремле ряд зарубежных гостей, в частности лидера Палестины Махмуда Абасса, глав Габона Али Бонго Ондимбу, Молдовы Игоря Додона и Судана Омара Хасана Ахмеда аль-Башира.

Путин на встречах с коллегами обсудит развитие двусторонних отношений, а также, возможно, и предстоящий саммит Россия — США, который пройдет в Хельсинки 16 июля.

Напомним, на церемонию открытия ЧМ-2018 в Москву прилетели лидер Азербайджана Ильхам Алиев, премьер Армении Никол Пашинян, глава Беларуси Григорий Лукошенко, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, лидер Узбекистана Шавкат Мирзиёев и президент Таджикистана Эмомали Рахмон.


Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Президент Португалии посетил матч ЧМ-2018 в "Лужниках"
Президент Республики Португалия Марселу Ребелу де Соуза посетил матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ Португалия – Марокко. Игра состоялась на поле московского стадиона "Лужники" и завершилась победой португальцев 1:0.
Польские фанаты о поездке в Россию на ЧМ: открылись врата в рай
Водзислав Сморавский - болельщик с пятнадцатилетним стажем рассказал Sputnik Польша о шансах национальной сборной его страны на предстоящем первенстве - Сборная Польши по футболу спустя 12 лет вернулась в финальную стадию чемпионата мира. В стране эйфория. ...
Портрет Серхио Рамоса высотой в 9 этажей нарисуют в Краснодаре
Гигантский портрет капитана сборной Испании Серхио Рамоса нарисуют в Краснодаре, на улице Школьной, которая ведет на тренировочную базу испанской команды. Об этом сообщил начальник городского управления по делам молодежи Георгий Пронькин.
ЧМ-2026 пройдет в трех странах. Финал ждут в Нью-Йорке
На 68-м конгрессе ФИФА в Москве было выбрано место проведения чемпионата мира 2026 года. Впервые в истории чемпионатов мира турнире пройдет на территории сразу трех государств. В финальной части ЧМ-2026, как стало известно раньше, примут участие 48 сборных. Прежде максимальным количеством было 32 команды.

Авторизация

Яндекс.Метрика