Юношеская сборная Таджикистана пробилась в финал на Кубке Акима Астаны — Информационная сеть Таджикистана

Юношеская сборная Таджикистана пробилась в финал на Кубке Акима Астаны 13.07

Юношеская сборная Таджикистана пробилась в финал на Кубке Акима Астаны

Юношеская сборная Таджикистана пробилась в финал на Кубке Акима Астаны

Юношеская сборная Таджикистана пробилась в финал на Кубке Акима Астаны

13.07.2018 16:31

sbornaya tj na kubke akima

Юношеская сборная Таджикистана (U-16) под руководством главного тренера Зайниддина Рахимова пробилась в финал на проходящем в Астане международном турнире на Кубок Акима города.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, накануне, 12 июля, были сыграны заключительные матчи группового этапа международного юношеского турнира на Кубок Акима Астаны. Юношеская сборная Таджикистана встретилась с командой «Астана U-17».

Открыв счет на 21-й минуте после точного удара Ислома Зоирова, перед самым перерывом наши юноши пропустили гол в раздевалку. Однако во втором тайме подопечные Зайниддина Рахимова усилили натиск на ворота соперника и забили два безответных мяча.

На 71-й минуте Рустам Соиров с близкого расстояния отправил мяч в ворота «Астаны», а две минуты спустя вышедший во втором тайме на замену Азизбек Хасанов установил победную точку в матче — 3:1.

В другом матче нашей группы юношеская сборная Кыргызстана (U-17) с крупным счетом 0:3 проиграла своим сверстниками из павлодарского «Иртыша».

После трех сыгранных туров в группе «А» первенствовала юношеская сборная Таджикистана, набравшая семь очков. В квартете «В» первое место заняла молодежная команда карагандинского «Шахтера».

В пятницу, 13 июля, в финальном матче международного турнира на Кубок Акима Астаны встретятся юношеская сборная Таджикистана и команда «Шахтёр U-17» (Караганда, Казахстан).

Матч пройдет на главной арене Астаны — «Астана-Арена» и начнется в 16:30 часов по душанбинскому времени.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Таджикский борец завоевал «золото» в Турции
Юношеская сборная Таджикистана по дзюдо завоевала одну золоту медаль на Кубке Европы, который прошел 5-6 марта в Анталии среди юношей до 18-лет (1999-2002 года рождения).
Юноши Таджикистана разгромили сверстников из России на Кубке президента Казахстана
Юношеская сборная Таджикистана по футболу стартовала с победы на международном турнире на Кубок президента Казахстана, общий призовой фонд которого составляет 15 тысяч долларов США.
Чем независимость Каталонии может обернуться для "Барселоны"
Поддержка футбольным клубом "Барселона" сепаратистских настроений властей Каталонии отделиться от Испании - это либо результат давления на клуб этих самых властей, либо то состояние души и ума, которые в 90-е годы на постсоветском пространстве именовали ...
"Молодежка" Таджикистана обыграла Мальдивы со счетом 14:0
Юношеская сборная Таджикистана по футболу одержала крупную победу над сборной Мальдив, сообщает пресс-служба Федерации футбола РТ. (14:0) В матче второго тура отборочного турнира Чемпионата Азии-2018 таджикские футболисты завершили матч со счетом 14:0 ...

Авторизация

Яндекс.Метрика