Сборная России не смогла выйти в полуфинал ЧМ-2018 — Информационная сеть Таджикистана

Сборная России уступила команде Хорватии в матче 1/4 финала Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™. Встреча прошла в Сочи на стадионе "Фишт". Основное и дополнительное время закончилось вничью 2:2

Сборная России не смогла выйти в полуфинал ЧМ-2018

Сборная России не смогла выйти в полуфинал ЧМ-2018

Сборная России уступила команде Хорватии в матче 1/4 финала Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™. Встреча прошла в Сочи на стадионе «Фишт». Основное и дополнительное время закончилось вничью 2:2.

В составе россиян отличились Денис Черышев (31-я минута) и Марио Фернандес (115). У хорватов мячи забили Андрей Крамарич (39) и Домагой Вида (100).

В серии пенальти сильнее оказались футболисты Хорватии – 4:3.

Россия: Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Федор Кудряшов, Илья Кутепов, Сергей Игнашевич, Роман Зобнин, Александр Самедов (Александр Ерохин, 54), Далер Кузяев, Александр Головин, Денис Черышев (Федор Смолов, 67), Артем Дзюба (Юрий Газинский, 79).

Хорватия: Даниэль Субашич, Шиме Врсалько (Ведран Чорлука, 97), Иван Стринич (Йосип Пиварич, 74), Деян Ловрен, Домагой Вида, Иван Ракитич, Иван Перишич (Марсело Брозович, 63), Лука Модрич, Марио Манджукич, Андрей Крамарич (Матео Ковачич, 88), Анте Ребич.

За выход в финал сборная Хорватии 11 июля на стадионе «Лужники» сыграет с командой Англии.

В другом полуфинале встретятся Франция и Бельгия. Финал турнира состоится 15 июля в «Лужниках».

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Далер Кузяев вошел в окончательный состав сборной РФ на ЧМ-2018
Далер Кузяев вошел в окончательный состав сборной РФ на ЧМ-201806.06.2018 17:57Тренерский штаб во главе со Станиславом Черчесовым определился с футболистами, которые будут выступать за сборную России на домашнем чемпионате мира Российский ...
«Грустим без побед, но набираем форму к Саудовской Аравии». Что говорили игроки сборной России после
Во вторник сборная России провела последний контрольный матч с Турцией (1:1) перед стартом на домашнем ЧМ-2018. Впереди день отдыха и полноценный недельный цикл подготовки к стартовому матчу домашнего Чемпионата мира FIFA по футболу 2018™.
Хорватского футболиста выгнали из сборной за отказ выходить на замену в матче ЧМ
Футболист сборной Хорватии по футболу Никола Калинич исключен из состава команды, выступающей на чемпионате мира в России, за отказ выйти на замену в матче с нигерийцами. Об этом сообщил главный тренер хорватов Златко Далич, его слова приводит ТАСС.
Сборная России заняла второе место в группе А
Сборная России уступила команде Уругвая в заключительном туре группового этапа Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Встреча, которая прошла на "Самара Арене", завершилась со счетом 0:3.

Авторизация

Яндекс.Метрика